ООО ИБТ
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Строительство объектов метрополитена
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИБТ
Отзывы о компании «ООО ИБТ» Всего: 29
30.06.20 15:34
Виктор Викторов,
Читаю коменты и смеюсь. Есть пчела, а есть муха! Думайте сами кто вы! В процентном соотношении я доволен работой итд на 88%) да есть маленькие нюансы, но это мелочи жизни!!
Есть нюансы, но в принципе мне нравится
22.05.20 11:24
Хохлобыдлая шарага с претензиями. Ни корпоративной культуры, ни открытости, одно быдло с пафосом. Рома Соболев дебил с повадками кретина, Андрюша Иванов просто пидор. Бабы в плановом просто тухлое дно, да и начальник у них такой же, невнятный.
03.03.20 02:32
Серж Горелый,
Нет плохой нации,есть люди плохие
Пидарятня хохлячья,с русских бабки снимают,своим бухарям добавляют
01.02.20 12:22
Предоставляется бесплатное трёхразовое питание, проживание , спецодежда. Оплачивают билеты ( со второй вахты). Трудоустройство по ТК РФ.
Низкая зарплата. Отношение к рабочим как к рабам. Есть система штрафов в соответствии с которой за малейшее нарушение вы можете остаться без зарплаты (штрафы от 10 до 30 тысяч рублей). Бардак и хаос на стройплощадке , отвратительное снабжение и нехватка инструмента (на складе неделями может не быть гвоздей, а одна болгарка на тридцать человек в ИБТ считается нормой) при этом постоянно нагружают работой и требуют...»
16.01.20 15:15
Александр Санек,
Сама фирма нормально я бы работал если бы не посредник Тимофеев который кидает рабочих
Работал как постоянщик с третьего января а по табелю при увольнении с 9 так как были праздничные дни тоесть работал бесплатно, больничный за декабрь не оплатили расчитывать не хотят
05.12.19 22:56
Экзорцист Недовольный,
Кормят зарплата 3 месяца была вовремя ,потом не очень
Работал в филиале этой конторы КСИ ,в сантехническое участке нач бывший сварщик ,долбаёб редкостный не знает нехуя ,даже мышкой на компе пользоваться не умеет Зовут его СерёжА Юньченков в народе климакс хуипутало лесное.Особо опасен если что звоните 03 у него нервный тик и переодические обострения
02.11.19 17:55
bull shit
Ничего интересного, банальная хохломордая быдло контора.
22.10.19 15:11
А еще у них там есть Игорек Вагин или ВагИн, х.р его знает. У.бок недоделанный, типа специалист по SQL, банальный баран, да и как человек говнище полное.. Да и вообще айтишная служба производит гнетущее впечатление, мертво все, как в склепе..
04.10.19 10:37
shit everywhere
Есть там еще такой Андрюша Иванов, латентный гомофоб, брутальный пидор. Полный фраер, хуже бабы, подлизывает начальству как дышит, сплетни разносит и мозг выносит как живет.. Нравится, наверное, кому-то..
12.09.19 12:14
Кабздец, а не компания. Тухляк полный. Все вроде друг другу улыбаются, а на самом деле змеиное логово, хотя зря люди трогают этих благородных рептилий. Змеи не способны на такие эмоции, даже близко. Бабы в плановом, да и не только в плановом, это полный пиздец, все все все про всех знают, даже не общаясь с человеком, уже повесят ярлык, хоть что делай, личное общение ничего не изменит, только нахуй их посылать, самое...»