Альбатрос Бизнес Кар
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: albatroc.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Сайт: albatroc.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альбатрос Бизнес Кар
Отзывы о компании «Альбатрос Бизнес Кар» Всего: 12
10.01.19 08:03
Егор Панфилов,
Работал-бы и посей день,заболела жена,пришлось уволиться.Работой остался очень доволен,для водителей созданы все условия,только работай , не пей без меры,не воруй топливо,не срывай визит и все будет ок. Будет возможность обязательно вернусь обратно!
11.12.18 11:23
Валерий Андреев,
Работаю здесь водителем достаточно давно, если говорить о заказах - то их полно, чтобы прилично зарабатывать и иметь свободное время) Выплаты своевременные, лишь однажды была задержка в 7 дней, но грамотно объяснили проблему. По остальным параметрам - как везде, нормально)
Не довелось застать)
14.11.18 07:33
Олег,
Устроился сюда относительно недавно, взял, как подработку — график довольно гибкий, можно совмещать.
Заказов много, особенно в пятницу и выходные — если вы умеете ездить, минуя пробки и прокладывая оптимальные маршруты, то в эти можно очень хорошо заработать!
Нет практически
12.11.18 07:09
Елисей,
Сам работаю водителем и хочу сказать, что компания отличная! Хорошое руководство и диспетчерский состав! А то, что благодарность клиентов это заслуга водителей я не отрицаю, отчасти это так но и еще всей компании, а хвастаться этим кому то одному глупо.
Отсутствуют
15.10.18 09:50
Семен,
От качества работы многое зависит в Альбатрос. Чем лучше работаешь, тем больше плюшек, а чтобы эффективно себя подать, в компании осуществляется множество хороший условия для труда. О самой компании могу сказать, что это крупная и надежная развивающаяся фирма, много лет на рынке, зарплата белая, выплаты все вовремя, развита корпоративная культура. Надбавки и премии при эффективной работе - обеспечены.
По мелочам
02.10.18 09:45
На позиции менеджера работаю в компании Альбатрос. Впечатления, как и везде, разносторонние. Есть свои плюсы и минусы. К примеру, коллектив подобрался очень даже, все адекватные, не пьющие и не загульные. Как вижу, люди пришли работать. Здесь только это и ценится. Карьерный рост немного напряжен, порой сложно добиться повышения, однако зато зп хорошо оплачивают.
Описал слева
10.09.18 08:00
Почитал отзывы ради интереса, хотел внести и свой вклад. Работаю программистом в этой компании, всё нравится. Очень хороший коллектив, хорошее руководство. Не обижали, зп средняя и вовремя, корпоративные мероприятия(стрелялки, боулинг, шашлыки, движуха). Собеседование проводила девушка из отдела персонала, посмотрела резюме, рассказала о компании и тд.
Не значительные
04.09.18 07:42
Зоя,
По зарплате в данной компании очень таки хорошо, однако бывают высокие требования и куча работы, поэтому часто приходиться задерживаться. С отпускными проблем не было, начальство лояльно относилась к ним, как и к самому персоналу в целом. Для тех, кто хочет много работать и хорошо зарабатывать - место подойдет!
Жесткие требования по работе
14.05.18 07:51
Егор,
Хочу поблагодарить Вас и ваших сотрудников за хорошую работу! 9 феврался туда и 15 февраля обратно ехали с мужем в Спа-отель Саймаа. Начну с того, что сайт организован удачно, и диспетчеры на телефоне Екатерина и Елена очень доброжелательны и пунктуальны. Туда ехали на Forde с Константином, обратно Wolkswagenе с Дмитрием. Забирали нас в точно оговоренное время. Ехали быстро и аккуратно. Очередь на границе объехали....»
не выявили!)
25.04.18 07:44
Мария,
Иваново-Москва за 5,5 часов (норма). Сама водитель и оказалась без авто, обычно мне даже в такси страшно ездить. Однако дорога не вызвала у меня тревоги, спокойный стиль вождения, не тормоз и не гонщик).Водитель Максим - Не болтлив, свои разговоры по телефону ведет тихо. Однако ему не помешает соблюдать субординацию, чтобы не тыкать клиенту, когда к нему обращаются на вы. Рекомендую Альбатрос, как надежную фирму по...»