Перспектива 24 Мытищи
Сайт: perspektiva24.com
Телефоны: 84951390202
Регионы работы: Москва, в Московской области
Купля/продажа жилой нежвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива 24 Мытищи
Отзывы о компании «Перспектива 24 Мытищи» Всего: 53
20.11.19 22:21
Юлия,
г. в Московской области
Очень рада, что попала в эту компанию, в эту команду. Здесь слабаку не место, и я себя вначале считала таковой. Но поддержка руководства не дали сойти с пути. Чему я несказанно рада. (В особенности поддержка Руководителя группы Ольги Обоимовой- Руководитель с большой буквы! С ней хочется идти только вперёд и добиваться своих целей!).
Быть в наше время специалистом своего дела крайне сложно, особенно когда на долю...»
Ненормированный график работы
20.11.19 16:08
Виктор Фомкин,
г. в Московской области
Рабою в компании "Перспектива24" агентом по недвижимости. Приходил на собеседование и обучение без каких либо знаний в этой сфере, но за счет эффективного и ежедневного обучения, которое предоставляет агенство, вышел на новый уровень. Очень благодарен руководству и всем коллегам, дружный и отзывчивый коллектив. Интересная работа с перспективой карьерного роста и хорошим заработком!
Нет.
20.11.19 15:22
г. в Московской области
Прекрасная компания, которая активно развивается. Проводится отличное обучение, еждневно происходит насыщение новыми знаниями. Классный коллектив, который помогает и поддерживает в любой ситуации.
не найдено
12.11.19 17:54
Светлана,
г. в Московской области
Компания на высшем уровне и продолжает развиваться, коллектив хороший, профессионалы, начиная с ген. директора и заканчивая агентами по недвижимости, в такой компании хочется работать, развиваться, расти над самим собой. Отдельно хочу поблагодарить, Анну Митину, за качественно проведенную работу, т.е. обучение, за её доброе сердце и понимание.
Не увидела.
12.11.19 17:53
Светлана,
23.10.19 01:15
Екатерина Чижова,
г. в Московской области
Динамично развивающаяся компания Перпектива24.
Тренинги, вебинары- помогают ( встряхивают и заставляют многих, устоявшихся сотрудников к "мозговому штурму"). С приходом в компанию узнаю много нового, полезного и интересного. Руководство даёт все инструменты для воплощения мечт и желаний , а главное для того, чтобы стать отличным специалистом своего дела! Они вкладывают в Нас, а мы даём результат! И заметьте очень...»
Не обнаружила
22.10.19 20:23
Святослав Коргинотти,
г. в Московской области
Замечательное место! Я вам гарантирую что в этом агенстве вас никто не оставит без присмотра, с вами будут работать, обучать и подтягивать ваш навык работа с клиентами. Компания работает только для сотрудников и клиентов. Счастье этих двух категорий у них на первом месте. После обучение у вас будет единственное желание - продолжать работать с профессионалами в коллективе и подчеркивать из каждого из слова что то для...»
Не могу вспомнить ничего серьезного, а мелочи надо и вспоминать лень:)
06.10.19 14:40
г. в Московской области
Замечательная атмосфера, прекрасный дружный коллектив, регулярное обучение, благодаря чему быстрее вникаешь во все рабочие моменты и постоянно в курсе всех изменений в законодательстве! Все это даёт прекрасную базу для достижения хороших результатов, как в финансовой области, так и в профессиональной , в самые кратчайшие сроки!
В этом агентстве их нет!
04.07.19 03:12
Юлия,
г. в Московской области
Как и в каждом деле, в работе риэлтора свои знания, опыт и навыки. Казалось бы, чего сложного, продать недвижимость, но без особого профессионального опыта и умения расхвалить товар, а иногда просто везения ничего не выйдет!
В этой компании дают очень сильную базу в виде обучения (тренинги, лекции и т.д.), которая облегчит вашу работу буквально с первых дней работы в этой команде профессионалов!
Здесь очень...»
А их просто нет!
26.06.19 18:34
Ирина Ирина,
г. в Московской области
Остались положительные впечатления об обучениии,познавательно и интересно.ничего лишнего!
Не заметила.