ООО "АМД-Групп"
Электромонтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АМД-Групп"
Отзывы о компании «ООО "АМД-Групп"» Всего: 15
26.06.19 23:03
Сергей К.,
Работал в компании несколько месяцев. По состоянию здоровья пришлось уйти. Очень доволен и не ушёл бы. Зарплату платят во время, трудоустроили официально. Генеральный директор приезжает часто на объект со всеми общается интересуется что есть чего нет, может чем помочь (где вы такое видели???). Коллектив хороший. Девочки в офисе всегда на связи, ответят на любой вопрос. Хорошо работаешь премию дают. Не терпят прогулы...»
Бытовка маловата, тесно.
19.04.19 10:33
Алексей,
Нормальные условия для монтажников на объектах, адекватный коллектив ,руководство требовательное,но со всеми нашел общий язык,з/п платят,а это главное в наше время!!
Очень строгое соблюдение правил ТБ на объекте,хотя может это и к лучшему...
16.01.19 13:49
Роман,
За последние несколько лет, что здесь работаю, не было сокращений. Если уходят, то по причине, что не справляются. Загрузка здесь действительно максимальная, относятся с пониманием, но я доволен зарплатой, место менять не планирую.
Не терпят лентяев- что есть, то есть!
15.01.19 17:31
Александр Sashok2002,
Рядом с домом.
Договорились накануне на собеседование на 11 утра. По телефону озвучили только зп и испытательный срок. В офисе нас приехало двое, заполнили анкету как в 1-й отдел! Через 40 минут поняли, что директор приедет не скоро. В ответ от сотрудниц услышали столько негатива в наш адрес, и вообще, чтобы мы проваливали отсюда, коль нам что не нравится. И мы приехали только на СОБЕСЕДОВАНИЕ! Думайте сами.
13.04.18 18:08
Вовик Mos88,
Официальное трудоустройство,карьерный рост, оплата переработок,офис недалеко от метро.
Работаю больше года монтажником на объектах по Москве ,вполне нормальная компания,адекватное руководство,правда коллектив на стройке меняется.Устроили официально еще до окончания испытательного срока. Работы много,требования к ней тоже выше среднего.Кто работает- тот ест!