ООО Реальная цифра
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Реальная цифра
Отзывы о компании «ООО Реальная цифра» Всего: 24
30.08.20 20:32
Елена,
Коолектив
Обман с оплатой. Платят сначала одну ставку, потом молча рублей на 100 не доплачивают за смену.
15.11.19 23:13
Саша,
Работаю 2-ю вахту. Да трудно но деньги платят и платят вовремя. Без обману. Жить и работать можно.
Нет кормежки на вахте
12.10.19 14:53
Петр Метришиев,
Работал на Ла Мода в Быково
Приехал на 45 дней надо было ехать решать
Отработал 36 смен, сказал надо уехать проблемы возникли
Перевели на след день 58.000
Сказали если вернусь заплатят какую-то
премию 3 тыщи еще и билет на поезд 1500
Вернусь посмотрю
Вроде все норм
11.09.19 03:56
Юрий Цуканов,
Их нет.
Приехав на вахту отработав 30 смен зарплату не дали . В итоге получил зарплату пришлось отработать 45смен. Но есть расчетники которые уже отработали 2 вахты и у них началась третья их все не могут расчитать кормят завтраками. Эдуард слово не держит.
11.09.19 03:44
Юрий Цуканов,
Их нет.
Приехав на вахту отработав 30 смен зарплату не дали . В итоге полусил зарплату пришлось отработать 45смен. Но есть расчетники которые уже отработали 2 вахты и у них началась третья их все не могут расчитать кормят завтраками. Эдуард слово не держит.
31.07.19 10:15
Все х...ня
Не платят. Обман. Задерживают людей по опия пять дней. Не доплачивают по крупному. Эдуард обнаглел
30.07.19 19:04
Без имени,
Положительного ни чего не скажу
Первое что скажу. Тут в компании работают тупые бригадиры и ни чему не учат. Работа не о чем. Вечные не допонимание. Ни какого уважения. Не доплатили 12600 работают на процент. Которое нереально набить
Не советую сюда
25.07.19 19:09
хороший коллектив
работали с мужем вместе. нам не доплатили 6000 руб
23.07.19 12:05
Татьяна,
отработалп 3 вахты. Все устраивает. Работа хорошая, есть питание. Работала в Быково.
Иногда есть небольшая задержка зп.
06.04.19 14:24
Константин Эльдорадо,
Нету
Работали как звери без отдыха и еды по 8 часов. Обещали 1300 за день ничего не выплатили.