ООО Реальная цифра
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Реальная цифра
Отзывы о компании «ООО Реальная цифра» Всего: 17
30.08.20 19:32
Елена
Коолектив
Обман с оплатой. Платят сначала одну ставку, потом молча рублей на 100 не доплачивают за смену.
11.09.19 02:56
Юрий Цуканов
Их нет.
Приехав на вахту отработав 30 смен зарплату не дали . В итоге получил зарплату пришлось отработать 45смен. Но есть расчетники которые уже отработали 2 вахты и у них началась третья их все не могут расчитать кормят завтраками. Эдуард слово не держит.
11.09.19 02:44
Юрий Цуканов
Их нет.
Приехав на вахту отработав 30 смен зарплату не дали . В итоге полусил зарплату пришлось отработать 45смен. Но есть расчетники которые уже отработали 2 вахты и у них началась третья их все не могут расчитать кормят завтраками. Эдуард слово не держит.
31.07.19 09:15
Аноним
Все х...ня
Не платят. Обман. Задерживают людей по опия пять дней. Не доплачивают по крупному. Эдуард обнаглел
30.07.19 18:04
Без имени
Положительного ни чего не скажу
Первое что скажу. Тут в компании работают тупые бригадиры и ни чему не учат. Работа не о чем. Вечные не допонимание. Ни какого уважения. Не доплатили 12600 работают на процент. Которое нереально набить
Не советую сюда
25.07.19 18:09
Аноним
хороший коллектив
работали с мужем вместе. нам не доплатили 6000 руб
06.04.19 13:24
Константин Эльдорадо
Нету
Работали как звери без отдыха и еды по 8 часов. Обещали 1300 за день ничего не выплатили.
14.10.18 17:33
Татьяна
Никогда не устраивайтесь в Реальную цифру ,полный обман ,Эдуард вообще гандон !!!!Ничего за все придется платить и человеческие слезы просто так вам не пройдут!!!! Уважаемые труженники уважайте себя и берегите чтоб такие мрази не обманывали вас!!! А тебя Юрик поймают и выебут запомни и бойся сука!
14.10.18 17:24
Татьяна
Положительных сторон не увидела
Юрий Викторович !!! Зачем такой обман ???? Где обещанные 1100 смена ??? За 28 дней получила 17100 +5000 аванс =22100 , работала с сотрудницей на одной арме все дни только она за 20 дней получила 14500+5000аванс=19500 и где справедливость?????А работали как лошади и короба сами таскали хотя этого не говорили ,28рабочих дней умножаем на 1100=30800 -5000аванс =25800 и где мои остальные деньги ?????Возьми эти деньги...»
02.08.18 10:22
Алексей Леший
Алексей и Настя.
Работали с супругой на скале одежды. Заселили в «семейную комнату». Понятно, что ехали не на курорт. Еще две семейные пары жили, в месте с нами. Повесили шторку, жить можно))
Сначала было очень тяжело работать на складе. Хорошо бригадир Татьяна помогла освоиться, рассказала как можно быстрее и проще работать, привыкли набили руку стало получаться.
Авансы выдают 1.500 руб. Магазин правда...»
Магазин далековато