ООО Реальная цифра
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Реальная цифра
Отзывы о компании «ООО Реальная цифра» Всего: 19
01.11.18 10:43
Анаргуль,
Отработали совместно с супругом полную вахту. За время работы получали еженедельные авансы. По окончанию вахты ЗП получили своевременно. Сейчас отправляемся в новый период вахтовый. Управляющая Наталья оказала содействие в выплате денежных средств на приобретение билетов. Коллектив отличный.
Отрицательных моментов нет.
24.10.18 17:48
Алексей Алексей,
Отработал полную вахту 30 дней на Кари. Никакого кидолова нет. В последний день заплатили 29400 и 2600 через пару дней кинули на карту. Ещё я брал авансы 7000. Итого 39000. Ребятам давали и больше авансов, тем кто очень нуждался. За это отдельное
Эдуарду спасибо! Собираюсь на 2ю вахту.
А до этого отработал на тех же складах в Голден - бабки выплатили не все.
Жёсткая охрана
17.10.18 14:42
Мария,
Всем привет
Отработала вахту. Сидя работала не очень уставала. Сразу заселилась, на следующий день уже вышла. Авансы выдавала раз в неделю но я не брала экономила. Общежитие рядом со складом было. Жили дружно без ругани. Расчет после вахты получила наличными бригадир выдавал без обману.
Далеко магазин
14.10.18 18:33
Татьяна,
Никогда не устраивайтесь в Реальную цифру ,полный обман ,Эдуард вообще гандон !!!!Ничего за все придется платить и человеческие слезы просто так вам не пройдут!!!! Уважаемые труженники уважайте себя и берегите чтоб такие мрази не обманывали вас!!! А тебя Юрик поймают и выебут запомни и бойся сука!
14.10.18 18:24
Татьяна,
Положительных сторон не увидела
Юрий Викторович !!! Зачем такой обман ???? Где обещанные 1100 смена ??? За 28 дней получила 17100 +5000 аванс =22100 , работала с сотрудницей на одной арме все дни только она за 20 дней получила 14500+5000аванс=19500 и где справедливость?????А работали как лошади и короба сами таскали хотя этого не говорили ,28рабочих дней умножаем на 1100=30800 -5000аванс =25800 и где мои остальные деньги ?????Возьми эти деньги...»
02.08.18 11:22
Алексей Леший,
Алексей и Настя.
Работали с супругой на скале одежды. Заселили в «семейную комнату». Понятно, что ехали не на курорт. Еще две семейные пары жили, в месте с нами. Повесили шторку, жить можно))
Сначала было очень тяжело работать на складе. Хорошо бригадир Татьяна помогла освоиться, рассказала как можно быстрее и проще работать, привыкли набили руку стало получаться.
Авансы выдают 1.500 руб. Магазин правда...»
Магазин далековато
12.07.18 18:47
аноним аноним,
хз хз
почему то все положительные отзывы с одного айпишника написаны)))))
03.07.18 13:29
Максим,
Не знаю, что Вы тут пишите. Отработал вахту 40 смен, деньги заплатили сразу после вахты (еду домой счастливый). Общага нормальная жили в 4-м в комнате. Работать можно, приеду еще с другом.
Один минус нас не кормили, но дают аванс каждую неделю по 2.000 руб.
28.05.18 18:29
Валера,
Их нет
Коллектив из зеков бичей и гастеров, общежитие с клопами и крысами все друг у друга воруют все что плохо лежит а начальство колхоз при понтах особенно бригадир нетрадиционой ореинтации а ещё с зп кинули отработал месяц а рассчитали за 2 недели мол денег больше нет потом перечислим в следущую вахту
Кидалы и крохоборы золотые горы обещают в сами за помойную жратву раз в день из собачьих консервов вычитают из зп