Магазин кальянов и вейпов S2B
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: shisha-rf.com
Телефоны: 8(800)775-39-45
Регион работы: Санкт-Петербург
Сеть магазинов кальянов и вейпов. Главный офис в Петербурге, но магазины есть и в других городах России. Осуществляется доставка заказов и оптовые продажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин кальянов и вейпов S2B
Отзывы о компании «Магазин кальянов и вейпов S2B» Всего: 34
25.06.19 17:50
Олег Ильин Олег Ильин
Давно работаю в компании и планирую оставаться. Нравится отношение к сотрудникам, коллектив, развитие компании и то, что компания работает над развитием продавцов (дегустации, обучающие планерки)
Планирую расти до управляющего
На планерки из-за графика магазинов приходится приходить к 9 утра. Зачастую сложно себя поднять с утра
21.06.19 00:40
Максим
Учат продажам с нуля. График с 11 утра, не нужно рано вставать. График 2/2, рядом с метро точки. В целом все нравилась , коллектив хороший
Нет соц пакетов, неудобный район розничной точки, много учить при стажировке
12.06.19 17:51
Николай Мартынов Николай...
Пришел просто подзаработать, но так вник в компанию, что из курьера за два года стал директором по закупкам+руководил логистикой на складе. Работы было много, зп хорошая, но большая ответственность. От работы твоих отделов зависит почти все.
Лучший коллектив, с которым приходилось работать. Со всеми отлично общаемся до сих пор
Далеко было ездить от дома до офиса)
28.05.19 15:48
Анастасия Волкова...
Коллектив, люди, руководство. Замечательные семейные отношения. Переживают за каждого в команде. У меня был карьерный рост, поэтому про перспективы смело могу говорить. При этом, до этого долго работала в магазине. Я работала в удовольствие, но пришлось переехать в другой город :((
Иногда наваливаются дела, которые приходится делать на выходных, чтобы все успеть. Это касается административной должности. Все зависит от тебя)
28.05.19 15:42
Анастасия
Хороший, дружный коллектив и руководители. Всегда можно спросить что-то и тебе ответят.
Условия на работе человеческие. Работаешь в чистоте, тепле.
Есть карьерный рост. Определи для себя, четко, чего хочешь и как этого достичь - работай и все получится.
Всем сотрудникам успехов!
Всем тем, кто пишет такие гадости - будьте добрее и все у вас будет хорошо.
Они есть всегда и везде. Научитесь видеть плюсы, а минусы исправлять методом общения с коллективом и вашим руководителем.
28.05.19 13:26
Миша
Коллектив отличный, причем как вверх так и вниз по иерархии. Руководство заботится о сотрудниках, доставляют бесплатно пиццу на точку. Коллега до сих пор работает (Рита зовут), стала лучшим продавцом и ей подарили путешествие с мужем. В августе сказала поедут за счет компании в Италию.
Почитал много негатива внизу. Обидно за ребят. Я вынужден был уехать обратно на родину, так мне так и сказали "Решишь свои дела...»
Единственный минус был для меня - на приморской когда подменял часто коллегу, не мог там курить кальян так как ТЦ, но ничего пережил
21.05.19 12:39
Сергей Гаврилов
что это за сайт такой гениальный, что даже верификации никакой нет, ни проверки, ничего. Пишите конкуренты, что хотите, добро пожаловать, подсирайте репутацию, а найдутся же глупые люди, которые верят отзывам в интернете (как плохим так и хорошим кстати)
Был вчера на собеседовании в офисе, такой компании не видел еще. Уходить не хотелось. Все добрые, приятные, кофе угощают, общаются. Почуствовал себя не новичком,...»
До офиса от метро 20 мин пешком
20.05.19 19:43
Николай
Коллектив - лучше не было нигде
Компания не большая, можно реализовывать идеи на ходу, не дожидаясь 100 инстанций
Интересная индустрия - клиенты чаще всего нормальные, не грубят, потому что приходят за покупкой товара для отдыха, все всегда на позитиве
Атмосфера позитива в компании (почитал отзывы недовольных - от таких избавляются, увольняют и т.д., воришек увольняют, причем жестко, поэтому они и гундят на...»
Своими делами редко удается заниматься в рабочее время
Мне некомфортно было ездить на работу, далековато, место в нужном магазине не освобождалось долго
Не всегда есть ассортимент в изобилии, приходится крутиться и переориентировать (но стоит отметить, что этому, как и другим механикам учат много)
27.11.18 14:56
Антон
Ну что ж, начнем. Здесь много пишут разного про то, как сложно работать. Хорошее никогда не напишут, это норма. Пишут только те, кто обижен. В этой компании такое пишут, абсолютно уверенно говорю, только воры, слабые продавцы, лентяи и упыри, которые приходят сидеть на стуле (пишут скорее всего уже после увольнения). Я работаю с 2015 года, поэтому за компанию готов ответить.
1. Нужно много работать. Это правда. Но...»
Я действительно считаю, что если тебе что-то не нравится, то волен сам распоряжаться своей судьбой. Если бы мне что-то не нравилось, я бы не работал в s2b. Не нравится только, что я не директор. Или не собственник)))
хотя нет - нет никаких льгот, как это бывает в гос учреждениях. Кому они нужны, здесь их нет. Своими делами особо не позанимаешься тоже (ну или через время тебя выплюнет система, потому что будешь не...»
20.11.18 14:18
Алексей
Дружный коллектив.
Недобросовестная компания, пускают пыль в глаза тем что "Мы семья, одна команда, покупатель наш друг, покупатель нам платит зарплату, относись к нему как к маме". Всё это для того чтобы работник больше работал, меньше получал, задерживался обязательно на работе (если покупатель попросит), чтоб задерживать зарпалту по разным причинам (бестолковый бухгалтер или управляющий не успел посчитать, высчитывают расхождения...»