КСК ПУСК
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.p-u-s-k.ru
Телефоны: 8 (343) 311-87-54
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КСК ПУСК
Отзывы о компании «КСК ПУСК» Всего: 17
27.07.18 11:29
Валерий Самарохов,
г. Екатеринбург
Стаж мой почти 10 лет, всегда работал на себя, но только в последнее время участились случаи отсутствия работы. Нашел вакансию каменщика в компании Пуск.
Условия предложили изначально одни и договор был составлен один. В целом почти полгода так все и было, сейчас предложили перейти на полную ставку с увеличением зарплаты. Полная занятость и по доходам стабильно.
23.07.18 17:10
Жека,
г. Екатеринбург
На данный момент я работаю в компании КСК ПУСК разнорабочим. Устроился еще прошлой зимой и вполне доволен, поэтому и пишу. Все по честному. Не любят конечно пьющих и сразу их выгоняют. С чем действительно серьезно, так это с контролем качества работ. Наказывают по всей строгости. Руководители Шингареев и Стоянов - люди, которые все контролирует и не пропустит работу тяп ляп.
все устраивает
27.06.18 14:28
Евгений Вячеславович,
г. Екатеринбург
Вот уже как полгода я не работаю в этой компании. Пришлось с женой переехать из Екатеринбурга и уволиться с работы. До этих событий я работал мастером СМР. Коллектив был очень веселый и дружный, скучаю по всем ребятам. Хочется отметить внимание Шингареева Тимура Замировича к нашей работе - полный контроль тех процесса с его стороны не позволял тупо "отсиживыаться" за оклад, а нормально и добросовестно работать.
13.06.18 18:16
Сергей Сергей,
г. Екатеринбург
Устроился в эту компанию разнорабочим. Вакансию нашел на hh. Сходил на собеседование, все устроило. Обучение прошел быстро, так как, в принципе, опыт работы в такой сфере у меня уже был. Работа нормальная, но на ней действительно придется работать, так как заказов всегда много, а сроки затягивать нельзя. А так платят всегда честно и вовремя. Получаю в зависимости от того, сколько сделал. Коллектив нормальный. Мужики...»
05.06.18 15:26
Alex,
г. Екатеринбург
Устроился в компанию бетонщиком и работаю здесь уже больше двух лет. Поначалу немного было непривычно, что постоянный оперативный контроль, но в дальнейшем я даже стал благодарен руководству, так как за счет такого контроля у меня повысились профессиональные навыки и выросла выработка.
24.05.18 10:55
Светлана Белая,
г. Екатеринбург
Устроилась как то в эту компанию на отделочные работы но занимаются они в основном монолитом и кладкой. Уволилась потом, т.к. с ребенком надо было заниматься. Что хочу сказать, работодатель ответственный, выполняет свои обязанности полностью.Расценки зарплаты рыночные. Начальство адекватное, но проверяют всё и всех (качество). На объекты, когда надо, возят транспортом работодателя. Коллектив дружный, каждый...»
да особо нет
11.05.18 20:35
г. Екатеринбург
В этой компании я проработал прорабом больше года и остался бы там работать, если бы не вынужденный переезд другую область. От работы у меня остались только положительные впечатления. Деньги всегда давали вовремя и в полном объеме, дружный коллектив, адекватное руководство. Конечно и требовали от своих сотрудников качества. Ну это понятное дело. Сейчас, на новом месте, ищу что-то подобное, но пока безрезультатно.
Не нашел