КСК ПУСК
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.p-u-s-k.ru
Телефоны: 8 (343) 311-87-54
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КСК ПУСК
Отзывы о компании «КСК ПУСК» Всего: 23
18.05.18 21:02
Работаю строителем в этой компании давно и вижу,что начальство ставит жесткие рамки по дисциплине и по качеству работы, но за это они очень хорошо платят и стоит за такое держаться место, а лодыри и тунеядцы конечно уходят или их выгоняют.
Достаточно строгое начальство.
18.05.18 21:00
Петр,
Достаточно строго
11.05.18 20:35
г. Екатеринбург
В этой компании я проработал прорабом больше года и остался бы там работать, если бы не вынужденный переезд другую область. От работы у меня остались только положительные впечатления. Деньги всегда давали вовремя и в полном объеме, дружный коллектив, адекватное руководство. Конечно и требовали от своих сотрудников качества. Ну это понятное дело. Сейчас, на новом месте, ищу что-то подобное, но пока безрезультатно.
Не нашел