Bauer
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар
Меня зовут Александра! Проработала в Bauer несколько лет . Ничего плохого сказалать не могу . Хорошая компания, при декрете получила все выплаты , которые нужны мне! Также Bauer всем будущем мамам дарит подарок . Мне подарили комплект качественного детского белья и наматрасник для кроватки !Бухгалтерия работает отлично ! Ещё и место удалось сохранить , что больше всего радует. Чего не скажешь о других компаниях , которым по суди все-равно на благополучие сотрудников .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bauer
Отзывы о компании «Bauer» Всего: 9
25.06.18 21:24
Андрей Андрей,
г. Краснодар
Жесткого давления со стороны начальства нет и это важно. Я ненавижу, когда меня постоянно дергают, торопят и отчитывают без причины. У нас в этом плане нормальное отношение к сотрудникам. Также оформление по тк рф и бонусы за хорошую работу, а также карьерный рост.
14.06.18 15:04
Карина,
г. Белгород
Я работаю в Бауэр несколько лет. Получаю зп стабильно. За два года от начала работы здесь мне ее повысили на 30 процентов. После переезда в Краснодар стала получать больше. За все время зарплату никогда не понижали. Коллектив дружный, офис комфортабельный. В кабинетах всегда чисто и убрано.
Я не нашла
12.06.18 20:19
Мария,
В Бауэр мне очень нравится атмосфера, в которой чувствуешь себя как дома. Все относятся к тебе хорошо, в начале помогают выполнять сложную работу. Если ты новичок, то не будут равнодушными к твоим просьбам. Зарплату выплачивают стабильно, можно взять аванс в любое время, когда нужно. Перерыв на обед целый час.
Штраф за опоздание не радует.
07.06.18 13:51
Мария,
г. Краснодар
Работа нормальная. Зп средняя. Через полгода после работы выиграла скидку на Продукцию от Бауэр. Когда ушла в Декрет подарили матрас для ребенка. Компания щедрая. Особенно нравится, что, есть такой фонд «Золотое сердце», который в трудные моменты поддерживает сотрудниками с деньгами. Спасибо большое нашему Директору, что сделал столько всего хорошего для сотрудников
Минусов особых я не нашла, если честно.
04.06.18 18:08
Дарья Дарья,
г. Белгород
Месяц назад прошла стажировку в Компании BAUER в Колл-центре. Меня взяли в штат. Поначалу мне было тяжеловато, но мой руководитель научила меня, как правильно общаться с потенциальными Клиентами по телефону. Коллектив, в целом, очень отзывчивый и доброжелательный к новым лицам. Пока, что все устраивает. Посмотрим, как будет потом.
Пока их нет
26.05.18 11:36
Елена,
г. Краснодар
Карьера здесь началась очень рано. Была студенткой первого курса университета, а уже начала работу в Bauer в промо-отделе. Работала 3-4 часа в день, получала нормальные деньги. Коллектив просто улет. Затем перешла работать на другую должность. И вижу, что карьерный рост очень виден. Главное стремится и работать очень усердно, тогда развиваться можно будет быстрее.
19.05.18 15:09
Ирина,
г. Воронеж
Я работаю в Компании уже 3 года на должности Оператора базы данных. Мы постоянно работаем с 1с, но программа у нас систематически глючит. От этого страдает рабочий процесс. В целом, сейчас уже программисты налаживают систему лучше, чем раньше. И исправленных ошибок больше. Хочу сказать, что Компания уделяет повышенное внимание не только отделу продаж, но и другим отделам. Что хорошо отражается на рабочем процессе....»
1с глючит
18.05.18 16:58
Олег Олег,
г. Волгоград
Город: Севастопль
Перед тем, как прийти сюда на должность оператора call-центра, думал, что меня ожидает тяжелая работа. Ведь приходиться постоянно совершать холодные звонки, общаться с разными людьми, приглашать их на Презентации. Все компенсируется дружным коллективом и тем, что Компания создала неплохие условия для сотрудников. В кабинетах есть кондиционеры, а зимой помещение хорошо отапливается. Также есть...»
Насчет недостатков – это то, что требуют выполнения плана в кратчайшие сроки. Нужно держаться за каждого потенциального Клиента, со всеми быть приветливым, так как все разговоры записываются и хранятся в течение года. На их основании могут сделать выговор. Если сильно нагрубил Клиентов, с зарплаты в среднем снимут 500 рублей.
11.05.18 13:45
Андрей С. Андрей С.,
г. Краснодар
Работа оказалась для меня совсем не напряженной. Сидишь в офисе, в перерывах можешь поесть, выпить кофе. Место рабочее комфортное для меня. В кабинете есть кондиционер. До этого в отзывах писали, что трудно работать. Пойдите поработайте в Тандер или Ашан и поймете, что в BAUER не так тяжело, как другие выставляют. Здесь все зависит от нас самих. Либо работа сама подходит, либо нет. А обвинять работодателя не стоит....»
Минусов, честно я пока не нашел. Может быть не совсем еще влился в коллектив, так как люди со мной работают более опытные. Надеюсь, что в будущем получу хорошие результаты, благодаря своему труду.