Bauer
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар
Меня зовут Александра! Проработала в Bauer несколько лет . Ничего плохого сказалать не могу . Хорошая компания, при декрете получила все выплаты , которые нужны мне! Также Bauer всем будущем мамам дарит подарок . Мне подарили комплект качественного детского белья и наматрасник для кроватки !Бухгалтерия работает отлично ! Ещё и место удалось сохранить , что больше всего радует. Чего не скажешь о других компаниях , которым по суди все-равно на благополучие сотрудников .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bauer
Отзывы о компании «Bauer» Всего: 1
19.05.18 15:09
Ирина,
г. Воронеж
Я работаю в Компании уже 3 года на должности Оператора базы данных. Мы постоянно работаем с 1с, но программа у нас систематически глючит. От этого страдает рабочий процесс. В целом, сейчас уже программисты налаживают систему лучше, чем раньше. И исправленных ошибок больше. Хочу сказать, что Компания уделяет повышенное внимание не только отделу продаж, но и другим отделам. Что хорошо отражается на рабочем процессе....»
1с глючит