Сибирская Благозвонница
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иваново, Орел
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иваново, Орел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибирская Благозвонница
Отзывы о компании «Сибирская Благозвонница» Всего: 47
06.06.18 11:52
Клиент Елена
Большой ассортимент православной литературы, красиво оформлен сайт интернет-магазина.
Подсунули битые и замусоленные книги. Хотела позвонить и высказать претензию, но потом подумала и решила, что это не стоит лишней траты нервов.
27.05.18 10:30
Сильвер
Бесплатные обеды
Всегда казалось, что именно коллективы в православных организациях являются одними из самых порядочных, но ничего подобного. Не мало сплетников там работает. Есть там и сплетницы, которые тайком обсуждают других на кухне, перемывают им кости, обедая отдельно от всех. Ну да ладно, это женщины, ещё хоть как-то можно понять.
А мужики та, мужики?))) Один начальник склада вместе со всей своей командой чего только...»
22.05.18 16:49
Олеся
Не увидела!
Ответственным за заказы назначили какого-то неуча. Ужас! Даже объяснять клиентам простые вещи нормально не умеет:(
12.05.18 18:19
Вася Преобразователь
Компания занимается продажей православной литературы.Некоторые сотрудники верующие.
Я знаю всех людей написанных в отзывах.Все добрые и конечно же имеют недостатки.Руководитель женщина, которая находится в редакции и один раз в неделю приезжает на склад.Все милые люди.Только когда я попросил небольшую прибавку, отказали.Там не всё так просто.На складе я так понял не решают а решают в редакции.Поэтому не стоит всё списывать на склад.Зарплаты очень низкие.Соответственно работают там люди с какими-то...»
01.05.18 13:21
Простой смертный
Осталось немного хороших людей
По человечески жаль тех немногих людей, которые остались работать на складе за эти несчастные копейки. Балом в этой обители правят ушлые лентяи, интреганы и сплетники, которые работают там уже по многу лет. Вместо работы трепят языком с сигаретами в зубах, а новенькие с какого-то перепугу выполняют их работу. На склад е царит сплошной негатив!
27.04.18 14:04
Аноним
Работают профессионалы в лице старых сотрудников за шестьдесят.
Атмосфера православия там больше не живет.Многие сотрудники просто падают от работы.Эксплуатация очень жесткая.Не знаю кто там самый главный?Но с таким подходом как вообще они существуют.Хотя очень удобно прикрываться православием.
25.04.18 15:20
Аноним
Нету!
Работала там на складе. Директор склада, ведет себя как назиратель. Она эксплуатирует на своей маме, заставляет её готовить еду на складе для сотрудников, хотя маме уже 9 десяток лет пошёл, и работает в качестве повара она там через силу. Стоит отметить, что мама вместо того, чтобы жить вместе с дочерью, живёт на складе. Обратите внимание на то, что если уж собственную мать этот человек держит на складе, то что...»