Адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.advocard.ru
Телефоны: (495) 984-8339
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Кемерово, Ростов-на-Дону, Самара, Сызрань, Челябинск
Сайт: www.advocard.ru
Телефоны: (495) 984-8339
Сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Адвокард
Отзывы о компании «Адвокард» Всего: 23
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Армавир Архангельск Астрахань Вологда Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Калуга Камчатка Кемерово Ростов-на-Дону Самара Сызрань Челябинск
28.09.16 00:02
Светлана,
г. Архангельск
А они есть?
Нужна была помощь в оформлении наследства. Последовав совету юриста ЕЮС, я отправила ему документы для оформления. В итоге нотариус завернул меня с моими документами и посоветовал их хотя бы читать, а то, по его словам, такие ошибки допускают учащиеся 5-6 классов.
10.08.16 22:00
Тамара Кузина,
Аферисты
Господа !!!! Это полный лохотрон !!!!
Меня насильно затащили в Адвокард Татьяна Дитман и Константин Кирст, аферисты . Масса обещаний , заработок 50 тыс $ в месяц . Семинары это просто комедия , подставные лица , рассказы как они стали миллионерами , давят на путешествия , типо не всем доступно на заляву осуществить мечту .
Обещания нереальные !!!
Сами лидеры с голодными и завистливыми глазами .
Одеты в...»
12.01.16 20:28
Игорь,
Не советую
Очень слабые рекомендации. Вообще отсутствует такое понятие как поддержка клиента от начала и до конца. Сухой ответ и на этом все. Если поняли, то хорошо, а если нет то, как говориться уже не их проблемы.