Домикс
Другие названия: ООО "Домикс Владимир", ООО "Домикс Волгоград", ООО "Домикс Саратов", ООО "Домикс Астрахань"
Сайт: www.domix-club.ru
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Астрахань, Владимир, Иваново, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Ярославль
Сайт: www.domix-club.ru
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов.
Федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Домикс
Отзывы о компании «Домикс» Всего: 32
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Астрахань Владимир Иваново Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Ставрополь Ярославль
06.02.20 10:21
Александр Vlasov,
Работаю второй год Устроился сразу после института, ражи стажа, но так и остался здесь. Во-первых: работа официальная и заработную плату всегда начисляют вовремя + разер оплаты нормальный. Во-вторых: сложились замечательные отношения с колективом, да и с руководством никаких казусов не происходило.. Пока буду держаться за место.
Мне очень неудобно добираться до работы - уходит час-полтора.
06.02.20 09:57
Варвара Сонина,
В компании Домикс проработала несколько лет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и по окончании отпуска планирую вернуться на работу. Зарплата высокая, ну по крайней мере, меня устраивает. Выплаты не задерживаются. Декретные стабильно получаю. Коллектив у нас классный, скучаю уже по нашим девчонкам)) Руководство, ну если не придираться, нормальное. Не жестят и не тиранят уж точно. А недовольные...»
29.01.20 17:02
Иван Соколов,
Несколько месяцев назад устроился в компанию Домикс и рад, что сделал правильный выбор. Высокая заработная плата не может не радовать, получаю стабильно. Отличное начальство, ко всем относятся с уважением, приятная, дружеская атмосфера. Иногда проскакивают поощрения, что мотивирует работать больше. Главное то,что трудоустройство официальное, рад, что работаю тут.
Не обнаружил
28.01.20 18:23
Марго Зарецкая,
Работала в компании несколько лет, хотя перед этим ни на одной из работ не задерживалась на долгое время, то зарплата не устраивала, то в коллективы постоянные раздоры, но здесь было очень уютно и атмосферно, чувствовалась сплоченность и командный дух. Кроме этого одним из главных плюсов есть карьерный рост и возможность развиваться.
Из минусов, если это можно назвать минусом, то строгое начальство, которое не любит бездельников.
28.01.20 17:58
Виталий Гергель,
Работа моя началась здесь в роли продавца, а окончилась на должности товароведа. Забегая наперед, отмечу, что ушел сам! Лишь смена места жительства послужила причиной смены работы. Условия тут адекватные. Оплата труда выше средней. На первых порах пришлось попотеть, чтобы вникнуть в ассортимент, далее было легче. Конфликтов не было. Ни с начальством, ни в самом коллективе.
Незначительны.
27.01.20 14:53
Екатерина,
приятная и комфортная обстановка для работы, высокая заработная плата, справедливое мудрое руководство, есть возможность карьерного роста, своевременная выплата заработной платы, официальное трудоустройство, включающее все полагающиеся выплаты соц. и пенсионных отчислений.
из недостатков могу отметить лично для себя - неудобное месторасположение
27.01.20 13:54
Ольга,
Работаю здесь чуть больше года и на данный момент меня пока все устраивает. Зарплата у нас неплохая и главное выплачивают всегда без задержек. Начальство адекватное. Трудоустроена я официально. Ну а коллектив у нас вообще хороший, все дружные. график для меня как раз подходит. Единственное, что мне добираться далековато, но это лично моя проблема. А так работать в компании можно.
Лично меня все устраивает
27.01.20 04:20
Роман Анатолич,
Есть возможность профессионального роста и развития по карьерной лестнице. Работа официальная, заработная плата белая - начисляют всегда в срок, а для меня как для квартиросъемщицы это важно. Да и с коллективом отношения сложились.
Мне не совсем удобно добираться, так как живу не рядом
26.01.20 02:24
Галя Перова,
Тружусь здесь так высокая ЗП, есть карьерный рост, и трудоустройство по-белому. Еще отмечу что коллектив неплохой, такой еще поискать нужно. Стараюсь не замечать недостатков, хотя они в небольшом количестве есть как у всех. Начальство сильно не напрягает, но если у тебя есть недостатки в работе, обязательно укажут, но не в грубой форме. Работа нравится.
Страюсь не замечать недостатки
24.01.20 14:00
Марина,
Работаю в компании "Домикс" около года, очень довольна должностью и условиями работы. Трудоустроена официально, полный соц. пакет. График работы удобный - пятидневная рабочая неделя, высокая и своевременная зарплата. Нравится наш коллектив и лояльное начальство. Правда сильно устаю в течении дня, работа требует большой отдачи и постоянной активности.
Незначительные недостатки