Домикс
Другие названия: ООО "Домикс Владимир", ООО "Домикс Волгоград", ООО "Домикс Саратов", ООО "Домикс Астрахань"
Сайт: www.domix-club.ru
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Астрахань, Владимир, Иваново, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Ярославль
Сайт: www.domix-club.ru
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов.
Федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Домикс
Отзывы о компании «Домикс» Всего: 50
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Астрахань Владимир Иваново Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Ставрополь Ярославль
27.01.20 17:38
Михаил Михаил,
г. Владимир
ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ НЕСЕТЕ! Какие плюсы, о чем вы???? Продаж нет, одни конкуренты кругом, клиенты до нас даже не доходят. Моя задача продавать, а как я буду это делать, если НЕКОМУ! Смените уже место наконец! Дайте зарабатывать
Раньше бы сказал. что недостаток - левое оформление и черная зп - но это можно пережить. А вот отсутствие ЗП - не пережить!!!!!! Вы можете хоть все вашими леваком здесь закидать, но от правды не уйдешь
27.01.20 14:53
Екатерина,
приятная и комфортная обстановка для работы, высокая заработная плата, справедливое мудрое руководство, есть возможность карьерного роста, своевременная выплата заработной платы, официальное трудоустройство, включающее все полагающиеся выплаты соц. и пенсионных отчислений.
из недостатков могу отметить лично для себя - неудобное месторасположение
27.01.20 13:54
Ольга,
Работаю здесь чуть больше года и на данный момент меня пока все устраивает. Зарплата у нас неплохая и главное выплачивают всегда без задержек. Начальство адекватное. Трудоустроена я официально. Ну а коллектив у нас вообще хороший, все дружные. график для меня как раз подходит. Единственное, что мне добираться далековато, но это лично моя проблема. А так работать в компании можно.
Лично меня все устраивает
27.01.20 04:20
Роман Анатолич,
Есть возможность профессионального роста и развития по карьерной лестнице. Работа официальная, заработная плата белая - начисляют всегда в срок, а для меня как для квартиросъемщицы это важно. Да и с коллективом отношения сложились.
Мне не совсем удобно добираться, так как живу не рядом
26.01.20 02:24
Галя Перова,
Тружусь здесь так высокая ЗП, есть карьерный рост, и трудоустройство по-белому. Еще отмечу что коллектив неплохой, такой еще поискать нужно. Стараюсь не замечать недостатков, хотя они в небольшом количестве есть как у всех. Начальство сильно не напрягает, но если у тебя есть недостатки в работе, обязательно укажут, но не в грубой форме. Работа нравится.
Страюсь не замечать недостатки
24.01.20 14:00
Марина,
Работаю в компании "Домикс" около года, очень довольна должностью и условиями работы. Трудоустроена официально, полный соц. пакет. График работы удобный - пятидневная рабочая неделя, высокая и своевременная зарплата. Нравится наш коллектив и лояльное начальство. Правда сильно устаю в течении дня, работа требует большой отдачи и постоянной активности.
Незначительные недостатки
23.01.20 16:23
Ержан,
Почему здесь работаю. Во-первых зарплата вовремя и белая. Трудоустройство согласно Трудовому кодексу. Карьерный рост есть, уже поднимаюсь по карьерной лестнице. Коллектив нравится. Ко мне никто не лезет, тем более в личную жизнь. Пришел, отработал, пообщался и домой. Начальство просто так не гнобит, что для меня немаловажно. Искать минусы не хочу. В принципе работа устраивает.
Нет недостатков, не ищу
23.01.20 13:17
Алексей,
г. Нижний Новгород
Я вот работаю в компании Домикс до сих пор. Решил почитать отзывы.
И сразу вспомнил, как работая у конкурентов нас заставляли писать эту ерунду (это я про плохие отзывы на Домикс). Это же надо так бояться конкурента, чтобы заставлять сотрудников писать на них плохие отзывы. Лучше бы у себя условия изменили, а то весь состав в Домикс перешел и не жалеет.
Все нормально, бывают иногда недопонимания
15.03.19 08:32
Андрей,
Как бабка отшептала! Как я вовремя ушел из этой компашки. Все дело идет к тому, что на сотрудников скоро повесят бешенную недостачу по товару. Ревизии не проводятся, за товаром никто не следит! Зато планы ввели и с телефоном пишут консультации сотрудников (как так то). Уже распечатали некие инструкции со штрафами - ребята не стого начали! Досвидос! Не рекомендую!
15.03.19 08:27
Николай,
г. Владимир
Никаких
Всем привет! Никогда не думал, что когда либо буду писать отзыв о работодателе - доканали!
Мой опыт работы в компании Домикс не велик, но все же! Начиналось все достаточно хорошо пришел работать в "молодую" динамично развивающуюся компанию (ранее работал в аналогичной компании). Привлекло то, что условия были более, чем хорошие (з.п. - обещание белой, удобный график, отсутствие переработок, отсутствие планов). К...»