storemood
Другие названия: фотографический магазин метенкова
Сайт: www.storemood.com
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Омск, Сочи, Сургут
Сайт: www.storemood.com
фотосервис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании storemood
Отзывы о компании «storemood» Всего: 7
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Омск Сочи Сургут
07.02.22 17:33
Святослав,
Скажу так ,работа не подойдёт для ленивых и не активных людей .
Если язык подвязан ,умеешь завязать разговор -90% успеха у тебя уже есть .
Интересная работа в плане смены локаций ,городов ,самой должности...»
Бывает густо,бывает пусто ,как и везде .
12.10.19 19:21
kris Учебник,
Учат фотографировать и обманывать людей.Открыл свой сетевой маркетинг,благодаря storemood.com
Есть же паразиты в нашем обществе.....
12.06.19 02:14
Ази,
Добрый день! Искал себе работу (подработку) и пришел в Storemood на собеседование и стажировку. Мне вежливо все объяснили и показали как работать с аппаратурой, коллектив весёлый и общительный, руководство лояльное.
Душно
07.06.19 17:20
Юлия Проковьева,
Прекрасный коллектив,замечательное руководство,все доброжелательны и вежливы.
Жарко
06.06.19 15:07
Heaven,
Очень классно , коллектив огонь. Все дружелюбные , все объяснили и было весело .фотограф весь день ходил со мной и стажировал меня. Работаю теперь в этой компании и не жалею.
В аквапарке очень жарко , единственный минус
06.06.19 11:22
Вячеслав,
Своевременная прозрачная выплата ЗП, веселый молодой коллектив, близко к дому, несложная механика работы, мероприятия, направленные на сплочение коллектива.
14.03.19 16:56
Фотограф,
Опыт
1. Неприятная работа
2. Тяжелая работа
3. Дерзкие сотрудники, такие как Алина - ретушер (молодая девка, с каре, материться, подстебывает, слушает неприятную музыку)
4. Оборудование (софт-бокс, с ним или никак, он нелегкий для девушки + фотоаппарат, за который несешь отвественность)
5. План (15-20 мин.: аквазона, 5 мин: сдать материалы, взять новую флешку и идти опять в аквазону) в день необходимо делать 300-500...»