storemood
Другие названия: фотографический магазин метенкова
Сайт: www.storemood.com
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Омск, Сочи, Сургут
Сайт: www.storemood.com
фотосервис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании storemood
Отзывы о компании «storemood» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Омск Сочи Сургут
29.11.19 04:53
Юлия Гурьева,
г. Омск
Наверно были бы, если бы был нормальный адекватный администратор.
Рыба гниет с головы. Руководству абсолютно плевать, что происходит в его компании и какие люди там работают, главное, чтобы они приносили деньги. Была сначала на собеседовании, дали анкету заполнить и сфотали паспорт, сказали ждите, в течении 3х дней позвоним, если подходите. Позвонили этим же вечером сказали, что уже завтра надо выйти на стажировку (хотя в анкете я ставила, что могу выйти со след недели - всем...»
12.10.19 14:44
Инга Ингуля,
Стала увереннее в себе.
Цены в 2 раза завышают,неприлично обманывать людей.
12.10.19 14:36
Лена Ленусик,
Научилась фотографировать на зеркальном
фотоаппарате.
Полный лохотрон.Ребята с 8 до 22 носятся
как угорелые,чтобы получить
свою копеечку,выманивая всячискими
путями у людей деньги,ссылаясь на хорошие и быстрые фотки в рамках.Это кошмарики,а не
искусство.Какие-то дяденьки наживаются за счет простых людей
и иногда беззащитных людей,ведь они часто приходят с детьми.