ООО СпецАвтоСервис
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
инвестиционная,
сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении
бизнес-процессами предприятий в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СпецАвтоСервис
Отзывы о компании «ООО СпецАвтоСервис» Всего: 4
Все Москва Благовещенск Иркутск Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Самара Тюмень Уфа
12.01.19 00:32
Конченая шарага. Находится в г.Самара там в конторе сидят кучка блядей, кидающие работяг и их детей на зарплату. Вам всем это вернётся в тройном размере
09.12.18 14:10
Ноль
Все положительные отзывы чушь полная не связывайтесь с этой конторой. Смысл у них один кинуть роботяг на зарплату которую заработали реально без косяков. Нас 20 человек кинули на зарплату через суд пытаемся забрать своё
16.11.18 14:46
Роман,
Главное не выпивать,с выпивохами короткий разговор. И не косячить с техникой. Фирма нормальная.Не обманывают.Хорошо платят стабильно дают работу.
Ничего особенного.
06.08.18 23:44
положительных сторон у нее нет
Компания полностью отрицательна, зарплату задерживают по месяцу с лишним, кормят "завтраками". Связываться с ней не советую. Текучесть кадров страшная.