ООО СпецАвтоСервис
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
инвестиционная,
сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении
бизнес-процессами предприятий в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СпецАвтоСервис
Отзывы о компании «ООО СпецАвтоСервис» Всего: 4
Все Москва Благовещенск Иркутск Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Самара Тюмень Уфа
10.12.18 19:58
Олег,
г. Нефтеюганск
Как то складно пишут тут плохое предыдущие авторы про эту компанию.Как будто это обученые писаки специально это делают может им кто заплатил за это?!Я работал и на ванкоре и на халане и на других объектах этой компании что то не видел чтобы нормальным трудягам не платили и кидали.За годы работы уже сложился нормальный постоянный колектив у спецавтосервис.Нас много но мы практически знаем все друг друга.Косяки всяких...»
Мелочи.
25.10.18 20:29
Владимир,
г. Нефтеюганск
Нормальный работодатель.Негатив пишут заказные писаки.Это не кадровое агенство.Договор на руках.Отметка в трудовой.У настоящих работников нужно спрашивать про них чтобы понять.Если ты не бухарик и распиз... то проблем нет.ЗП выплачивают,иногда немного задерживают.Дорогу оплачивают.Еще раз скажу что спрашивать про репутацию компании нужно у действующих сотрудников которые долго работают.Отзывы это в основном...»
Отрицательного нет.
18.06.18 09:34
Рустам,
г. Нефтеюганск
С ними работать можно.Нормальные.Если сам не косячишь то будет все ровно.
Не знаю.
24.05.18 13:43
Артем,
г. Нефтеюганск
Оформляют в штат.С документами и договорами все в порядке.ЗП достойная.Всем обеспечивают.Задержки ЗП максимум 2-3 дня.Дорогу оплачивают.Директор адекватный тип.Нормальное отношение к персоналу.Работаю больше года и могу сказать, что это нормальная фирма.
Все нормально.