Блокчейн платформа CREDITS
Сайт: credits.com
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: credits.com
Регионы работы: Москва, Волгоград
CREDITS - это платформа с новой уникальной технической реализацией блокчейн, смарт контрактов, с протоколом обмена данными и своей внутренней криптовалютой.
Платформа CREDITS старается открыть новый огромный рынок и новый потенциал использования блокчейн в проектах и сервисах, построенных на блокчейн и смарт контрактах в финансовой и других отраслях.
Мы предлагаем действительно новый продукт для пользователей!
Сегодня наша команда состоит из сотни профессионалов, работающих по всему миру! Мы каждый день стремимся улучшить качество и количество выполненной работы!
CREDITS - это блокчейн... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блокчейн платформа CREDITS
Отзывы о компании «Блокчейн платформа CREDITS» Всего: 27
07.12.18 15:55
Никита Никита,
Нет положительных впечатлений
Размещают вакансии в большом количестве с интересными условиями, которые по факту отличаются. Очень медленно организуют собеседования, потом сложно получить обратную связь. В результате предлагают совсем другие условия, а не те, которыми они заманивают. Впечатление, что создают видимость работы и просто тратят деньги, которые привлекли на этот проект. Не советую связываться, потеряете время и не получите ничего....»
02.12.18 22:03
Кристина Кристина,
Просторный офис опен спейс, молодой коллектив.
Зарплата черная, руководство неадекватное, оформление на испытательный срок 3 месяца с принуждением к увольнению за неделю до его окончания. Постоянная текучка.
07.11.18 18:09
Business Development...,
Идея продукта
Из 8 человек команды развития бизнеса остался 1. Остальных часть уволили, часть ушла сама. Потом пришли новички и опять же, поняв скоро ситуацию, ушли. Игорь - мямля и бестолковый генеральный директор. Его руководитель отдела развития, Сергис, открыл офис и набрал сотрудника в Лондоне, но тот ушел, тк, внимание, Сергис НЕ говорит по английски толком. С вас за короткий срок 1-2-3 месяца вытрясут все способности,...»
01.11.18 17:34
Alex alienable,
г. Волгоград
Современное направление, приятный коллектив, взаимопонимание в команде, общая цель. Лично не встречал работников, негативно отзывающихся во время работы в компании. :)
Наверное, действительно, тяжело уходить, что в голову лезут мысли о написании негативных отзывов. Другого объяснения я не вижу.
09.10.18 12:44
Евгений Евгеньевич...,
Мороженое в холодильнике
Неадекватное руководство. Сделали scam ICO криптовалюты Credits, деньги вывели, дальше делают вид работы, чтобы монета не упала до нуля. Чугунов Игорь Николаевич (ООО Интермаркетинг) уже в Лондоне, Матушкина Елена Николаевна закрывает ООО Некст Текнолоджис, теперь будет ООО Техностар. Не думайте связываться!
04.10.18 10:03
Москва Москва,
Нет.
Фирма однодневка! Руководство не адекватное! Трудовое законодательство не соблюдается. Людей нанимают только на испытательный срок, а потом думают, как бы от них быстрее избавиться. Никому не советую там работать. Еще их же компании, куда они берут людей: ООО Интермаркетинг и ООО Некст Текнолоджис. Избегайте этих работодателей!
24.08.18 18:58
Евгений Евгений,
Руководство скоро посадят
Высокая текучка, дольше 3х месяцев никто не работает, зарплата серая, в обещанное объёме не выплачивается, причин урезать зп находится масса: не выполнение KPI, опоздание, якобы частые перекуры и прочие надуманные причины лишь бы скостить всю серую часть. Само юр. образование к руководству никакого отношения не имеет (фирма однодневка), не ведитесь на обещания этих разводил