бетсити
Другие названия: betcity, ооо фортуна
Сайт: www.betcity.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула
Сайт: www.betcity.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бетсити
Отзывы о компании «бетсити» Всего: 9
21.12.20 11:16
Сфера деятельности
- Наплевательское отношение к сотрудникам.
- Отсутствие какой-либо возможности карьерного и профессионального роста.
- Серая ЗП
- Отсутствие премий\поощрений
- Неадекватный разброс зп у одних и тех же специалистов, в зависимости от регионов.
- Интриги внутри компании, в которых, внезапно для Вас, можно оказаться главным действующим лицом.
- Считается нормой переносить Ваш отпуск.
- При увольнении весь...»
07.09.20 14:16
Боятся трудовой инспекции
Отвратительная компания, не уважающая сотрудников.
Создали обособленное подразделение в Москве. Изначально обещали отдельный офис с современным ремонтом на Третьяковской. В итоге решили сэкономить и арендовали столик в коворкинге. Это нормально, что департамент маркетинга сидит в проходном дворе? При этом требуют подписать обязательство о неразглашении коммерческой тайны и персональных данных.
Зарплата серая...»
21.06.18 20:26
Альфия,
г. Саратов
Хороший коллектив сотрудников!
Очень ужасные помощники директора особенно одна! Емельянова Оля. Все девочки молчат потому что сразу попросят, я ухожу в декрет и не буду молчать отношение стало отвратительное, графики составляют ужасно. Не слышат сотрудников не входят ни в какое положение такое ощущение что делается все назло. Я беременная и уже нервы не к черту не какого снисхождения. Директор хорошая женщина справедливая но помощники ужасные и я...»
27.11.17 14:30
Артем ivartem,
Зарегистрировался в букмекерской конторе "Бетсити". Пополнил свой счет на 15000 рублей. Когда собрался сделать ставку, увидел, максимальная сумма ставки на моем счету составляет 10 рублей. То есть ограничили ставку, на каком основании непонятно, не успел сделал ни одной ставки, просто пополнил игровой счет. Заказал деньги на выплату, так как по 10 рублей ставить нет смысла, взяли комиссию 220 рублей. Вывод -...»
28.02.17 20:29
Светлана,
К сожалению Лариса Иванцова испортила все положительные впечатления, которые были.
Была на собеседовании в БЕТСИТИ у этой Ларисы Иванцовой. Заполнила анкету, сказали ждать 5 дней звонка. Я решила не ждать и поехала на другое собеседование. Так как в другой компании меня взяли сразу, я решила отзвониться Ларисе Иванцовой и сказать что я не буду у них работать. ВОТ ТУТ-ТО НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. На моё извинение и объяснение, что я нашла другую работу она хмыкнула мне в трубку и сказала- И где?...»
14.12.16 17:07
Не важно,
Я как кассир работающий на сегодняшний день,могу всем кто ищет работу,порекомендовала бы нашу компанию,как и во всех крупных организациях есть свои плюсы и минусы,но в целом отличный коллектив ,а руководитель ОП г Москвы грамотный директор,который всегда объяснит монотонно,сдержанно,и даже окажет помощь)спасибо ему
Раз тружусь в компании,соответственно не вижу минусов)
14.12.16 12:30
Зарплату выплачивают вовремя,директор строгий как и все руководители ,но человек с большой буквы,Незнаю как другие,но я с ним работаю более пяти лет,ничего плохого сказать не могу.
Не вижу отрицательных сторон компании
02.12.16 01:03
Во время зп платят.
Космические переработки, которые не оплачиваются как должны по закону, работа в ночные часы тоже оплачивается как обычные дневные часы. Отсутствие элементарно туалета! Нет фиксированного перерыва, 4 перерыва по 15 мин, а рабочий день 12-16 часов! И при этом ты не можешь им воспользоваться если есть клиенты, а они могут и на 12 засесть.. К сотрудникам наплевательское отношение, даже кресло нормальное для кассира...»
17.11.16 20:22
г. Саратов
зарплату давали вовремя(ту часть что шла на карту) а наличные могли и задержать- если в филиале перед выплатой зарплаты кто-то крупно выйграл.
Отношение к кассирам свинское и у клиентов (считают раз они принесли НАМ деньги, то можно и матом орать, и хамить, и угрожать) и у руководства филиала г. Саратов. Зарплату не повышали годами, а когда наконец повысили почасовую ставку, то оказалось, что все премии квартальные и за выслугу лет отменили, в итоге кассиры стали получать даже меньше. К тому же зарплата полуофициальная- 9000 оклад официальный, а остальные...»