бетсити
Другие названия: betcity, ооо фортуна
Сайт: www.betcity.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула
Сайт: www.betcity.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бетсити
Отзывы о компании «бетсити» Всего: 2
21.06.18 20:26
Альфия,
г. Саратов
Хороший коллектив сотрудников!
Очень ужасные помощники директора особенно одна! Емельянова Оля. Все девочки молчат потому что сразу попросят, я ухожу в декрет и не буду молчать отношение стало отвратительное, графики составляют ужасно. Не слышат сотрудников не входят ни в какое положение такое ощущение что делается все назло. Я беременная и уже нервы не к черту не какого снисхождения. Директор хорошая женщина справедливая но помощники ужасные и я...»
17.11.16 20:22
г. Саратов
зарплату давали вовремя(ту часть что шла на карту) а наличные могли и задержать- если в филиале перед выплатой зарплаты кто-то крупно выйграл.
Отношение к кассирам свинское и у клиентов (считают раз они принесли НАМ деньги, то можно и матом орать, и хамить, и угрожать) и у руководства филиала г. Саратов. Зарплату не повышали годами, а когда наконец повысили почасовую ставку, то оказалось, что все премии квартальные и за выслугу лет отменили, в итоге кассиры стали получать даже меньше. К тому же зарплата полуофициальная- 9000 оклад официальный, а остальные...»