Инфосерв
Телефоны: tel:+74951505071
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.servmarket.ru
Телефоны: tel:+74951505071
Надежный интегратор переферии. Поставка картриджей, принтеров, комплектующих для компьютеров, компьютеры, мониторы, аксессуары для коммерческих заказчиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосерв
Отзывы о компании «Инфосерв» Всего: 39
17.05.19 13:57
Евгений,
Я работаю в этой компании в настоящие время, и чисто случайно наткнулся на отзывы об Инфосерв. Все то ужасное написаное внизу отзывы обиженных людей, которым отказали в вакансии, либо уволили из-за невыполнения должностных обязанностей. Работаю в компании и все устраивает. Зарплата всегда в срок, дружный коллектив. Есть даже сонька и удобные пуфики, во время обеда можно отдохнуть и разгрузить голову, а так же...»
Минусов пока не увидел, работаю почти год.
08.05.19 13:46
Аналолий Кузнецов,
Никаких
Позвонила девочка и впаривала жуткую чушь, лгала по повыоду размера компании, из разговора сделал вывод, что в компании нет ни клиентов ни нормальных продаж, ни нормальных сотрудников, а только 2 некомпенентных руководителя. Не стал тратить время на собеседование.
29.01.19 18:24
Серега,
Отзыв ниже полная чушь! Только дегенерат может жить без зарплаты.
работают в малом составе, не могут выплатить вовремя зарплату. С учетом низкой ставки в до 50 т.р. Для них и эта сумма является проблемной. Команда из четырёх человек низкого класса, тех кого серьезная компания к себе не возьмёт. Хочешь прожигать свою жизнь - приходи в Инфосерв.
28.01.19 09:06
Ольга Хазова,
Работала по удалёнке, очень удобно. Ребята всегда на связи. Первые месяцы работы задерживали выплаты зарплаты, но всегда выплачивали в полном объёме. Опыт работы с этой компанией оцениваю как положительный.
Да, первое время задерживали выплаты зарплаты, для меня этот факт не существенен, но потом все наладилось.
26.10.18 11:55
Борис,
Вы серьезно?
Когда эмоции немного остыли, дыхание возобновилось, а пульс пришел в норму, я готов поделиться тем, что испытал - расскажу все без украс.
Лично мужчина пригласил меня на собеседование, а далее начал вести себя ужасно. На звонки отвечал нехотя, либо не отвечал вовсе. Постоянно гасился, что занят и не может выделить ни секунды свободного времени на меня. Кричал, что он не моя собственность, и что у него тоже есть...»
26.10.18 08:56
Рома Евсеев,
нет.
Исполнительный директор, при проведении собеседования тормозит по полной. Не понимает сам, что хочет от сотрудников, от компании, от себя лично. Непонятно вообще его предназначение, самое впечатляющее собеседование за всю историю. Никогда отзывы не писал, но это ужас.
13.10.18 22:53
Олег,
Начинают врать с самого начала. Общался с мужчиной, на вопрос какие планы у компании, выйти на оборот 1 млрд. За 2019 год, при штате компании в 2 человека. Сразу понятно, кроме вранья от этой конторы нечего не получишь. Собственного склада нет, т.к. стоят коробки с какой-то техникой в офисе (думаю пустые). В вакансии написано лояльное руководство, современный офис, 7 минут пешком. Вранье и еще раз вранье.
11.09.18 12:20
Алексей,
Четыре человека в компании работают. Финансовых возможностей нет, партнерских статусов нет, технических специалистов нет, отдела закупок нет, нет ровным счетом нечего для нормальной работы. Амбиций хоть отбавляй, желанием обмануть всех.
Приходите на собеседование, сами все поймете! 20 минут пешком до офиса, офис класса D, ниже некуда. Обещают платить денег, только вопрос откуда. Зарплата вся "чёрная", официальная копейки. В работе в данной компании можно обрести больше проблем, чем возможностей. Не рекомендую!
11.05.18 22:41
2 варианта,