Победа стафф
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Победа стафф
Отзывы о компании «Победа стафф» Всего: 22
25.02.21 07:41
Аноним
...
Работа нормальная, не трудная, но уважения нет!
Не выплачивают за переработки вообще!
13.12.19 16:46
Соискатель
...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие условия проживания в общежитии для работников Победа Стафф? Есть ли двухместные комнаты?
04.10.19 17:37
Аноним
Отличная компания,работать можно даже так сказать в удовольствие
Остался на перевахтовку,не доработал 14 смен,поличным причинам уехал не написав заявление.а денег рубля неперевели понятно штраф но не 19000 рублей
28.07.19 03:24
Антон Кривов
г. в Московской области
Никаких сплошной обман и дезинформация
Обещали одну зарплату по факту другая сотрудница Майя обещала квартиру где в комнате живут по 2 человека в итоге живут по 4-6человек женщины и мужчины вместе в квартире тараканы кишат мрак просто.. Выходной не допросишься, на работе официальные работники пресуют вахтовиков... Все сваливают на них... В итоге за вахту получил копейки отработал там месяц по 12 часов... А Зоя Валерьевна договор обещала весь месяц так и...»
27.06.19 17:20
Маргарита Чечек
дружный коллектив, адекватный менеджер Лия, выплаты 2 раза в месяц 10 и 25, з.п. получаем с мужем, мы всем рекомендуем. Проживание чистое, авансы дают нормально. Мы работаем тут уже год.
Чем больше выходных, тем дольше вахта.
14.06.19 22:09
Нету
И как вам дозвониться если я в Беларуси мой номер Вацап и Вайбер +79030122356
14.06.19 17:22
Иван Монин
Всем советую, компания нормальная, я отработал 3 вахты тут деньги получил вернусь в конце июня. жить можно условия проживания пойдут.
14.06.19 16:59
Елена Соколова
На вахту с мужем ездим год в компанию. Здесь нормальное отношение к людям, авансы выдают вовремя, жилье без клопов и тараканов. У них строгий расчет 10 и 25 и число в число выдают зарплату. сами мы из Волгограда с мужем, ездим и довольны, рекомендуем всем и не бойтесь ехать главное нужно понимать что нужно работать.
Нет питания на нашей работе, зато у нас повышенная ставка.
11.06.19 18:55
Нету
Говорят что не одного нет абманутаго человека например Ильнур Катя Дима это только из всех людей которые вообще не получили и у меня есть доказательства они после окончания вахты очень часто теряют заявление на расчет мне лично много раз звонила Зоя Валерьевна и спрашивала чтоб я поискал этих людей и кто из нас обманывает людей
11.06.19 18:45
Не каких
Отзывы пишут люди компании победа стафф говарить всем чесно платите это полная чьюшь когда Зоя Валерьевна была у меня на работе она у меня отложила 5000 россии обещала 10 июня отдать так и не отдала я атроботал 13 дней мне пришлось уехать домой и зо проблем она мне 7 июня только перевела 6040 рублей а ставка была 1200 рублей если не трудно можете посчитать плюс штраф за прерывания вахты 5000 всеравно не сходится и...»