Победа стафф
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Победа стафф
Отзывы о компании «Победа стафф» Всего: 46
16.11.19 12:04
Наталья Александровна,
г. в Московской области
В этой компании работаю год уже, на разных производствах работала у них, компания отличная авансы во время, у одних из не многих отличное проживание, вкусно кормят, выплаты строго по числам расчетов.
Поменялись даты выплат, ну это ничего, можно до рассчета подработать
05.11.19 21:17
Сергей Понамарев,
г. в Московской области
Рекомендую всем, работаю 2 вахты уже, выплаты день в день, питание 3 раза, общежитие чистое, бригадиры адекватные! Работал в 2 компаниях, эта понравилась больше всего!
На производстве бывает холодно, но выдают теплую спецуху.
10.10.19 22:29
Светлана Концевая,
г. в Московской области
Самая положительная черта что компания своевременно выплачивает деньги, максимум задержка с переводом на 1 день из-за банка, мы сами из Брянска прошли через массу компаний везде в чем-то пытаются обмануть, здесь молодцы все что говорят то и есть на самом деле. Закончили вахту вернемся еще. Я рекомендую всем!!!
Иногда бывают недопонимаю с бригадирами, но все можно решить через центральный офис!
06.10.19 16:37
Светлана Иванова,
Компания на высшем уровне, с мужем не на одну вахту возвращаемся, ехали с опаской, нас кидали в других компаниях на деньги, тут платят во время, авансы и зарплата 3 раза в месяц плотят, тем кто долго у них работает дают премии дополнительные девочки в офисе хорошие, руководство адекватные, всем рекомендуем. Спасибо руководству. Из Брянска много у вас наших работает.
Пить нельзя у -штрафы, муж пиво любит, но здесь держится, дома отдыхает.
04.10.19 18:37
Отличная компания,работать можно даже так сказать в удовольствие
Остался на перевахтовку,не доработал 14 смен,поличным причинам уехал не написав заявление.а денег рубля неперевели понятно штраф но не 19000 рублей
04.09.19 16:48
Сергей Шаров,
Приехали из Курска с другом, устроили на мебельный склад, там з.п выше, отличная компания, выплаты без задержек 3 раза у них, авансы ниразу не задержали, общага без живности ребята все дружные, отдельно в офисе Насте спасибо, помогла решить дома вопросы! Я всем рекомендую, мы вернемся еще.
Питания где мы работали нет, есть столовка на территории, мы с ребятами в общаге готовили вместе меньше лавехи уходило.
31.07.19 12:50
Давыдов Сергей Юрьевич,
Антон, ты лучше расскажи людям, как тебя на самом деле звоут и как ты себя вёл в отношении коллег, как пырнул мужчину вилкой. Ну, чтобы тебя не дожидаться отвечу сам, ты лодарь и бездарь, тебя на перевахтовку не возьмут, потому что ты являешься угрозой для здорового общества.
Антон, ты лучше расскажи людям, как тебя на самом деле звоут и как ты себя вёл в отношении коллег, да и вообще на протяжении вахты, как пырнул мужчину вилкой. Ну, чтобы тебя не дожидаться отвечу сам, ты лодырь и бездарь, тебя на перевахтовку не возьмут, потому что ты являешься угрозой для здорового общества.
28.07.19 04:24
Антон Кривов,
г. в Московской области
Никаких сплошной обман и дезинформация
Обещали одну зарплату по факту другая сотрудница Майя обещала квартиру где в комнате живут по 2 человека в итоге живут по 4-6человек женщины и мужчины вместе в квартире тараканы кишат мрак просто.. Выходной не допросишься, на работе официальные работники пресуют вахтовиков... Все сваливают на них... В итоге за вахту получил копейки отработал там месяц по 12 часов... А Зоя Валерьевна договор обещала весь месяц так и...»
27.06.19 18:20
Маргарита Чечек,
дружный коллектив, адекватный менеджер Лия, выплаты 2 раза в месяц 10 и 25, з.п. получаем с мужем, мы всем рекомендуем. Проживание чистое, авансы дают нормально. Мы работаем тут уже год.
Чем больше выходных, тем дольше вахта.
14.06.19 23:09
Иван Шевченко,