Отзыв о работодателе «Победа стафф» Добавлен: 14.05.18 09:33
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: pobedastaff.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москвв
Автор: Микки (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Их нет
Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание на компанию Победа стафф. Имел несчастье поработать к них в отделе развития - в итоге не получил зарплату за две недели.
Компанией заправляют Марина и Александр Волковы. Их телефоны и сайт компании я тут указал. Не советую иметь дело с этими мошениками.
В момент трудоустройства Александр пообещал мне оплачиваемую корпоративную связь и интернет, и работу со своевременной оплатой.
В итоге через неделю этот урод не оплатил ничего ни связь не оплатил, ни интернет, и потом вообще слился. Нежелание платить объяснил тем что за две недели работы я не нашел ни одного клиента для его говеной конторы (хотел это не так). Про трудовой кодекс этот петух видимо не знает.
В общем я не советую никому иметь с ними дело. Волков Александр Викторович -подлец жулик и мошенник. Аутсорсингом компания победа - очередной лохотрон!!!!
ну поработаю посмотрю что и как!
думаю ни хуже чем на фабрике братьев караваевых.
по скольку там обещают рабочюю смену с 12 часов на самом деле приходится и по тренадцать вкалывать без оплаты переработки
ну а если ни хочеш так работать там прощаются стобой!
плата вовремя ни чего ни скажу.а вот аванс там дают только тем кто новечек прибывшие или тем кто 15/15 работают отношение к вахте вообще в караваевых ни человеческое как с рабами обращаются зато киргизам там все условия и прекрасное отношение! я много бы расказал о них негативного но не буду.надеюсь только на то что тут будит все хорошо в том чесле и отношение к персоналу!