Globaldrive
Другие названия: Глобалдрайв
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globaldrive
Отзывы о компании «Globaldrive» Всего: 72
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск
06.09.19 10:31
Смирнов,
продукт вроде реальный и ребята есть кто подолгу работает, готовы помочь
таково звиздеца никогда еще со мной не было. Рук оптовых продаж Иван пригласил на работу. Далее: выхожу в понедельник-комп мне дали сломанный нерабочий. Говорю я домой поеду чего мне тутделать.Как будет место готово-звоните приеду. Звонит этот Иван во вторник вечером-говорит все круто, место есть, приезжай. Приезжаю в среду с утра на работу. Действительно стоит новый комп. Связи городской нет. Мобильный для связи...»
15.07.19 11:21
Василий Павленко,
Зарплата, стабильность, коллектив
Контроль и нагрузка
01.07.19 12:40
Oleg Marienko,
Главный плюс - деньги. Если получается общаться с людьми и продавать, то будете очень хорошо зарабатывать.
Технически рабочее место обеспечено.
Зарплата стабильно по выплатам, задержки минимальные, 1-2 дня и то редко.
Коллектив разный, есть нормальные ребята, есть те, к кому подходить без арматуры не хочется.
Времени много отнимает
23.04.19 20:56
Егор Тугой HR,
Нет и быть не может.
Рога с большими копытами.
Есть желание загадить карму, добро пожаловать.
20.12.18 10:46
Собственно говоря я уволился только технически, фактически меня повысили и я переехал в другой город и работаю в этой же компании. Только оформлен сейчас я у другого работодателя. А компания та же.
Что могу сказать из плюсов:
1. Если есть огромное желание не работать, а зарабатывать и ты точно понимаешь, что для этого нужно приложить максимум усилий, то группа компаний Глобалдрайв - самое то место!
2....»
На первых порах необходимо изучить большой объем информации, на гос экзаменах было проще)))
Район работы не совсем для меня был удобный.
19.12.18 21:20
Отличный коллектив. Команда. Адекватные и разумные руководители. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Все отлично. Мне безумно нравится работать в этой компании. Зарплата выплачивается своевременно.) Советую))
Пока не увидел)))
18.12.18 15:54
Милан,
Хороший коллектив, конкурентная зарплата. Лояльность и сплоченность команды.
График работы, загруженность.
17.12.18 18:32
Никита,
Компания качает. Одень агрессивно двигается. Звонков даже в не сезон много, проводится работа над ошибками, семинары, обучение. Классный молодой коллектив.
Живу в другом конце города, график не для всех 6-1 в сезон, большое кол-во звонков
17.12.18 18:25
Denizzz Denizzz,
Дружный, адекватный коллектив, справедливое руководство. Бодрая зп. При желании и стремлении можно хорошо зарабатывать. Хорошая информационная и моральная поддержка от коллектива на начальном этапе работы. Жалование вовремя. График 6/1. Есть перспективы карьерного роста, при должном отношении к делу
Из минусов могу отметить только систему штрафов/поощрений. Хотя это даже не минус, это норма. Все штрафы по делу, их никто не придумывает. Накосячил - получи
17.12.18 08:29
Sandro Sandro,
Динамичный и интересная работа, постоянно дают материалы к развитию. Участие в покатушках на воде и разного плана корпоративные мероприятия с выездами на природу. Задержек по зп нет. Расчёт прозрачный. Очень интересная и вниматнльная к сотрудникам фирма.
График 6 1