Курьерская компания On Time
Телефоны: 8 (916) 9380513
Телефоны: 8 (916) 9380513
Доставка малогабаритных посылок клиентам интернет магазинов,
Работа с сопроводительной документацией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская компания On Time
Отзывы о компании «Курьерская компания On Time» Всего: 67
22.03.21 09:12
Иван,
Обычная организация, обычный коллектив. Все здесь стабильно и предсказуемо. Работаешь, получаешь свою з/п. Начальство иногда радует тебя корпоративами и премией за хорошую работу. Меня вполне устраивает, ненапряжно.
11.03.21 15:40
Полина,
До этого уже работала на телефоне, потому сюда менеджером взяли без вопросов. Как только место освободилось, по моей оставленной анкете меня нашли и вызвонили. К тому времени еще была не трудоустроена, потому быстренько обошла кого надо и приступила к работе. Сложно было только первую неделю, чтобы понять основу основ. Дальше уже по подобию делаешь и все.
05.03.21 15:05
Аксён,
Раньше сам работал в команде Онтайм. Прекрасно знаю кухню изнутри. Понимаю, что иногда курьерам приходится не сладко на тыщу заказов в день успеть, но от этого зависит з/п, точнее премия, потому стараются изо всех сил. Именно поэтому, когда вышел из команды, чтобы начать свое дело, стал сотрудничать со своим бывшим работодателем. Теперь он мне «поставляет» курьеров, когда мне необходимо.
27.02.21 11:40
Александра,
Помещение, где работаю небольшое, зато чистое, светлое, опрятное, теплое. Должностные обязанности не сложные, отвечаю на звонки, принимаю заказы. Сначала нужно было немного подучиться, а потом работа однотипная, даже фразы уже заученные. Так что мне нравится. К тому же остановка рядом и живу не далеко, не нужно слишком рано вставать, чтобы не опоздать. Зарплату не задерживают.
24.02.21 15:23
Игорь,
Водилой всю жизнь отработал, но это не помешало меня уволить. Устроился в ОнТайм, честно говоря, когда шел, не думал, что возьмут. Наоборот, опытные сотрудники им были нужны. Да у меня и вредных привычек нет, и про опоздания никогда не слыхивал. Работа нормальная, катаю здесь целый год, устраивает все абсолютно. Работа не сложная, все, как и прежде, баранку кручу. Единственное нужно людям все вовремя доставить, а с...»
17.02.21 13:26
Алик,
Работа на пункте выдачи. Сначала было тяжеловато вникнуть, но теперь с документацией разбираюсь, знаю, в какую графу смотреть и где находить нужный товар. Коллектив достаточно дружный, рабочая обстановка нормальная. Зарплата не слишком высокая, но в других организациях больше не нашел. Работаю, не сокращают и рад.
не могу припомнить
12.02.21 15:22
Аня,
Работаю оператором. Как правило всегда занята под завязку. Приходится принимать заказы, разъяснять людям порядок работы. В последнее время многие желают зарегистрироваться на сайте и при создании личного кабинета, уточняют, видим ли мы их или нет. Работа – вату не покатаешь, но зато не пыльно, не грязно, не тяжело, в тепле и график ровный. По зарплате для девушки, считаю нормально.
28.01.21 15:47
Таня,
Хорошая организация, достойные условия труда. Все, что необходимо для работы имеется, ничего из своего кармана докупать не приходится. По зарплате не жалуюсь. Даже на момент эпидемии зарплата не упала. Как была, так и держится. Да и количество клиентов ничуть не уменьшилось, работа имеется всегда, без дела ни единый человек не сидит. Выплачивают стабильно дважды в месяц, без задержек. Информация в квитках вопросов...»
25.01.21 16:10
Евгений,
Устраивался курьером. Своя машина имелась, на ней и развозил. Для себя решил, что меня такой расклад полностью устраивает. Свою ласточку знаю, где и припустить можно, чтобы время не терять и знаешь, что с ней ничего не случиться, т.к. сам каждый винтик собирал. Из-за этого у меня всегда 100процентное выполнение заказов. Хотя бывает мотаться за день приходится ой-ей. Особенно сейчас, когда все хотят друг к другу в...»
19.01.21 15:53
Артур,
Коллектив достаточно разновозрастной, конечно, молодежи поболее будет. Но в принципе все уживаются друг с другом. Проводимые корпоративы объединяют, помогают раскрыть другую сторону человека. Работать в компании очень комфортно, обстановка благоприятная. Без каких-либо редких склок не бывает)), но это редко. В основном все под завязку заняты и шашни мутить некогда.
все норм