ООО Гранд Флауэрс Групп
Другие названия: ИП Чернеев А.С.
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: gfg-24.com
Телефоны: 8 (800) 700-58-67
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: gfg-24.com
Телефоны: 8 (800) 700-58-67
Оптовая продажа цветами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гранд Флауэрс Групп
Отзывы о компании «ООО Гранд Флауэрс Групп» Всего: 25
08.11.19 14:05
Устроилась в эту компанию на звонки ,работаю больше полу года. Люблю свою работу, и цветы хоть и тяжело работать 5/2 , но зарплата оправдывает все))
нет льгот по покупке цветов
08.11.19 14:00
Долго была в поисках работы, наткнулась на эту компания, на собеседование все рассказали, вышла на работу в понедельник, все хорошо ,работаю уже 3 недели, правда ездить далековато. Коллектив дружный ,ребята помогают во всем.
ездить далеко
15.10.19 15:28
Александр,
Есть окна в офисе , поверьте для той промзоны это очень большой плюс и достижение
Лохотрон для нищих! Нет желания больше пачкаться об эту контору, поэтому пишу кратко - полная некомпетентность руководства, СССР режим, все через одно место , зп считают как хочется , система мотивации может поменяться в одном часе а ты уже как должное принимай. Цирк да и только ! Ещё и находятся в ужасной промзоне. Если хотите посмотреть как не нужно идите , вам в GFG это прям наглядно покажут!
01.10.19 01:32
Алексей Иванов,
Амбиции хорошие
У компании нет своих складов, только небольшой отсек. Весь товар заказывается под доставку. Переводчиков нет...как составляют договора непонятно.
Много "болтовни" на собеседование, а в итоге за работу так не заплатили.
25.07.19 13:14
Есть хорошие ребята, помогут с рабочими моментами, если задавать или не задавать вопросы, поинтересуются как дела
Ехать все-таки далеко. Корпоративный транспорт только с утра - вечером добирайтесь своим ходом - это идти по трассе мимо фур, где плохо пахнет до остановки. Проработала 7 дней. В цветах не разбиралась.Со второго дня начала обзванивать клиентов, на третий день отгрузила клиента. Так вот с 30тр отгруженных вам в карман упадет только 90р. Подумайте, стоит ли это тех усилий? Часто бывает работа в нерабочее время и по...»
28.05.19 09:29
Цветочек,
Видно отзывы бездельников. Или конкурентов
Как сказала Аня, не у всех может получится, если сидеть и не делать. На 100+ вышла за 4 месяца, половину рабочего времени работая из дома или вообще из другого города. Этим все сказано!
Нет автомата с мороженым в офисе
21.05.19 13:47
Анна Анна,
Работала недолго. Есть с чем сравнивать. В данной сфере компания с лучшими условиями для привлечения клиентов. Я за несколько месяцев вышла на доход, сопоставимый с годом работы в прошлой компании.
Ушла по личным обстоятельствам. Надеюсь вернусь сюда.
Андрею, Гене, Сергею - удачи!
Стартовый оклад - минус.
Не все уверены в себе, что смогут сразу выйти на премиальную часть высокую. Увеличьте оклад, станете работодателем мечты
13.05.19 16:17
Работаю удаленно. Хороший, отзывчий коллектив. Перспективы карьерного роста. Начальство ценит творческий подход и инициативность
13.05.19 16:14
Дмитрий,
Работаю почти год, коллектив дружный, зарплата вовремя. Для меня работа здесь - это шаг вперед. Не первый мой опыт удаленной работы, но тут я впервые почувствовал себя полноценным сотрудником, частью команды.
Бывают запарки перед праздниками, но терпимо.
13.05.19 15:57
Дарья,
Адекватное руководство, не расценивают сотрудников лишь как средство. Всегда готовы к диалогу и креативным идеям. Цветочный бизнес - динамичная и увлекательная сфера, рутины не будет )
8 марта будет слишком горячим не только для девушек