Загород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: 3agorod.ru
Телефоны: (812)425-64-69
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Компания специализируется на установке и обслуживании дачной канализации (септики и станции биологической очистки), монтаже отопления в загородном доме под ключ, а также на водоподведении и водоотводе в частном доме.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Загород
Отзывы о компании «Загород» Всего: 22
11.10.21 16:12
Дмитрий,
Дают зарабатывать, не кидают с зп. Оформляют для стажа. Рукастые мужики работают есть чему поучиться.
нужна своя машина и свой инструмент. При этом запрещено что-либо просить у заказчиков.
20.02.21 12:21
Николай Яшин,
Работал в компании Загород на Газеле почти четыре года. Ушел по состоянию здоровья, тяжело стало весь день за баранкой, а потом еще и септики ворочить. Зарплата тут нормальная,как у всех, машины не новые, но и не рухлядь. Если следить за ними хорошо, то еще много лет прослужат. Легкий ремонт делал сам, а это умею. В теплое время суток приходилось много мотаться, но чем холоднее тем меньше заказов. По нулям...»
Отрицательные стороны нет у компании люди все доброжелательные и очень одекватные.
14.02.21 13:44
Олег Попов,
Работал тут два года монтажником, когда только переехал в Москву. Работа в сезон была тяжелая, но прибыльная. Я хорошо зарабатывал с апреля до ноябрь, откладывал деньги и не парился до весны. Но это для молодых, потом стало тяжело так упахиваться и я ушел. Правил в компании много, как монтаж делать, за тобой постоянно следят, чтоб ты не накосячил. Нужно фотографировать все, что делаешь на объекте и присылать...»
Косяки случались- то замерщик, что не так намериет, то менеджер наобещает сказок. Но понял, что Загороде организация была на высоте как еще в паре московских контор поработал- материалы закупай сам, узбеков сам найди, вопрос по технической части мы откуда знаем, с заказчиком конфликт не наше дело и прочее.
Так что Загород вспоминаю с благодарностью- и новую профессию освоил, сейчас на хорошем счету. Заработок...»
25.12.20 04:54
Николай,
Я монтажник, русский. Мне от работы много не надо- что бы были заказы, платили зарплату вовремя и по честному и что бы не стояло сверху куча начальников. Загород меня в этом плане устраивает. Кого-то может оттолкнуть то, что транспорт нужен свой и инструменты. Отпуск только зимой, так как летом самая работа.
---
17.12.20 19:24
Илья Афонин,
Работал замерщиком в этой компании с марта 2018 по сентябрь 2020 года. Ушел, так как предложили работу не с таким количеством разъездов по области. В компании работать скорее нравилось, чем нет. Что устраивало: зарплата вовремя, нормальная логистика, адекватные коллеги, с руководством почти не общался, в офис после обучения приезжали 2 раза в месяц.
Адский летний график, периодически все-таки приходилось ездить черт знает куда, было жалко машину, так как приходилось ездить по убитым в хлам российским дорогам в области. ГСМ то компенсирует, но вот амортизацию говорят за счет ЗП. За неделю можно 2-3 тыс км намотать! Но правда денег я хорошо заработал за этот период даже с учетом зимнего тухляка.
10.12.20 01:27
Владимир Горшков,
Я три года отработал в отделе продаж в Загороде. Коллеги адекватные, готовы помочь в работе и поделиться печеньем. Зарплата устраивала, платили вовремя. Офис теплый (иногда даже слишком, солнечная сторона, но есть кондей) и светлый. Компьютеры новые, а вот принтеры тупят. Руководителя два, но общаешься в основном только с одним.
Продукции много, нужно знать ее всю, есть обучающие видео и методички, довольно...»
04.12.20 11:54
Александр Александрович,
в сезон можно заработать за месяц до 150 кусков стабильно, монтажников берут только грамотных, не быдло, со ста начальниками общаться не приходится, менеджеры не тупые.
летом домой можно приехать в 11, выходных летом меньше, клиенты попадаются ахтунг, конфликты приходится иногда решать самому, особенно когда офис не работает.
Есть дальняки Псков, Новгород, о чем сначала предпочитают умолчать.
Машина превращается в мусоровоз, инструмента много нужно возить, работаем в любую погоду.
26.09.20 11:16
Олег Вячеславович,
Никаких положительных сторон нет
Некомпетентность, безолаберность, в компании работают неквалифицированные сотрудники, а суть - срубить бабла. Хамское отношение и обман. Перед любым обращением в это дно, консультируйтесь с реальными спецами
22.09.20 13:58
Александр,
Проработал в данной компании монтажником 2 года (в г. Москва), нужны были деньги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! Работа сложная, руководство только выдает наряды, все остальное работник решает сам, от покупки недостающих запчастей, до решения конфликтных ситуаций с клиентом.
ЗП исключительно черная (налом, без оформления). При любых конфликтных ситуациях упоминать компанию запрещается (типо ты сам помогаешь хозяину...»
19.09.20 11:22
Михаил,
Загород кидает своих клиентов, избегайте стороной