Квик-офис
Другие названия: ООО "Квик-офис"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kvik.ru
Телефоны: +7 495 649-65-88
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kvik.ru
Телефоны: +7 495 649-65-88
Наш оптовый магазин канцтоваров «Квик-Офис» предлагает большой выбор принадлежностей не только для работников компании, но и для обычных учащихся школы или университета. Так, для детей можно купить в розницу следующие товары: тетради, блокноты для записей и дневники; ручки, цветные мелки, фломастеры, пластилин; альбомы, кисточки, краски и другие принадлежности для развития творческих способностей. для учащихся высших учебных заведений осуществляется продажа таких товаров: папки для сдачи курсовых и дипломных работ; бумага А4 и A3 для любых принтеров, степлеры, зажимы для бумаг; картриджи и тонеры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Квик-офис
Отзывы о компании «Квик-офис» Всего: 6
10.06.20 18:17
Их нет!
Компанию Квик-офис заинтересовало моё резюме и они сами пригласили меня на собеседование. Изучив вакансию, которую мне предлагала компания я направил ответное письмо на электронный адрес компании с отказом, т.к. меня не устраивала должность специалиста и оклад указанный в вакансии. Спустя некоторое время мне позвонили и настояли на проведении собеседования опираясь на то, что мои условия они готовы обсудить. Первое...»
07.07.18 15:00
Анна,
Хороший коллектив в отделе продаж в период моей работы. Рабочий день с 9-30.
Официально не оформляют после испытательного срока, как заявлено на собеседовании. Зарплата в конвертах, аванса нет, отпуск не предоставляют, если предоставляют, то за свой счёт. Работаешь и за телемаркетолога, и за менеджера по закупкам, выслушивать претензии клиентов по несвоевременной доставке, и в итоге получаешь 35000 руб. Последний месяц работала удалённо, мало того, что не в выплатили честно заработанный...»
25.06.18 15:53
Ирина,
Работала здесь бухгалтером. Устраивало все более чем - оклад белый, прозрачные начисления. Понравилось, что взяли без всех этих изнуряющих собеседований, хоть hr сильный и собеседования хоть и было одно, но детальное) Я на ставке бухглатера имею опыт почти 10 лет, поэтому проблем с обучением не было. Работают на 1с. Целей недостижимых не ставят, руководство понимающее, что редко встретишь сейчас...
Ну в час пик в Мск (9.30 раб. день) ехать было тяжело на северо-запад плюс парковка... с этим беда, никому не хватает. Поблизости невкусные столовки, чтобы поесть вкусно, надо идти подальше)
25.06.18 13:44
Ольга,
зарплата, выполнимые планы продаж, коллектив без текучки (в отделе продаж).
много заморочек, общение с клиентами, ведение старых и поиск новых, берут в отдел продаж опытных, новичков редко и сложно, только если уж у человека совсем талант)
29.05.18 11:34
Евгений,
белая зп, оформление по ТК, офис недалеко от метро и остановок, график с 9.30, в пт на час раньше уходим. На первых порах дают готовую базу клиентов, по "горячим" звонкам продается все неплохо.
поблизости нет нормальных столовок, вообще район не офисный.
27.05.18 00:02
Алексей,
Я здесь 1,5 года работал кладовщиком. Начинал один, но потом обороты пошли, перестал справляться. Взяли еще человека. В зп не потерял, за 1,5 года дали 2 раза премию, плюс один раз на 5 тыс подняли. В среднем выходило 55-60 тыс, что неплохо по Мск.
Пахал много, конечно. Были и переработки, когда с отгрузками не успевали. Потом стали реоганизовывать штат, я как-то работу поближе к дому нашел (из Беляево ездить было запарно), уволился сам. О том, что работал здесь вообще не жалею, надеюсь у них все также хорошо