Отзыв о работодателе «Квик-офис» Добавлен: 10.06.20 18:17
Другие названия: ООО "Квик-офис"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kvik.ru
Телефоны: +7 495 649-65-88
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Их нет!
Компанию Квик-офис заинтересовало моё резюме и они сами пригласили меня на собеседование. Изучив вакансию, которую мне предлагала компания я направил ответное письмо на электронный адрес компании с отказом, т.к. меня не устраивала должность специалиста и оклад указанный в вакансии. Спустя некоторое время мне позвонили и настояли на проведении собеседования опираясь на то, что мои условия они готовы обсудить. Первое собеседование я проводил с коммерческим директором Анной. Собеседование провел успешно и Анна пригласила меня на второе собеседование уже с генеральным директором Алексеем. От второго собеседования я хотел отказаться, т.к. опять же условия по заработной плате меня не устроили, на что Анна ответила, что оклад они готовы обсуждать. Согласившись на второе собеседование я пообщался с Алексеем. Собеседование также провел успешно и Алексей обещал составить офер по заработной плате и прислать мне на почту. На тот момент по разговору я понял, что компанию устраивают мои условия и мы пришли с генеральным директором к общему знаменателю. Но каково же было моё удивление, когда никто мне ничего не прислал и не позвонил, чтобы объяснить ситуацию. Из этого делаю вывод, что компания не честная и не порядочная, раз директора могут себе позволять разбрасываться словами на ветер. Рекомендую не не верить на слово, что Вам говорят и обещают при трудоустройстве, а требовать подтверждать все обещания документально.