СМ-Ремонт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Сайт: sm-remont.ru
Телефоны: +7 (495) 125-14-71
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Строительная компания. Ремонт квартир под ключ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СМ-Ремонт
Отзывы о компании «СМ-Ремонт» Всего: 197
09.12.20 19:12
Валерий Усов,
обычная работа. до этого перебивался строителем на стройке, потом начал потихоньку на себя работать. но в москве это не очень выгодно, ушел в компанию. даже больше выходит, чем когда на себя работал. занятость больше, но зато без заказов тебя не оставят.
из минусов только то, что работы прибавилось)
05.12.20 22:02
алекс граф,
Люблю продавать, поэтому менеджер в СМ-Ремонт – это моё. Главное понимать, что продавать и кому. И тогда проблем не будет! Работать я люблю и умею + заказов всегда много, поэтому получаю я хорошо)) До офиса добираться удобно, чай/кофе/печеньки все есть. Я всем доволен
Пока не обнаружил)
01.12.20 17:11
Герман,
Все устраивает, работаю и спокойно выплачиваю ипотеку. Трудностей в работе не испытываю, все получается. С начальством в хороших отношениях. Если уважительно ко всем относишься, то и к тебе так будут относиться. Работаю 5 дней в неделю, объектов много.
каких - либо негативных моментов до сегодняшнего дня не возникало.
28.11.20 17:48
Ярослава,
Работаю менеджером в компании . Офис рядом с домом . За год я научилась работать в коллективе и хорошо выполнять свои должностные обязанности . Жду повышение !
В сезон много заявок , бывает что нет времени в туалет сходить
24.11.20 21:27
Егор,
Нравится коллектив, день за приятным разговором и работой пролетает очень быстро. Ну и плюс ремонт это конечно мое) Очень приятно, когда занимаешься любимым делом а тебе за это ещё деньги платят
18.11.20 18:47
liza xalmatova,
Несмотря на то, что работал недолго успел влиться в коллектив и со всеми подружился. Здесь работают простые, открытые люди и с ними приятно общаться. По деньгам получалось нормально, тут больше от заказов зависит. Компания крупная, поэтому они есть всегда. В остальном ничего не успел отметить, т.к. срочно требовался переезд в другой город. Расстались на позитивной ноте, зп выплатили. Спасибо!
12.11.20 22:37
Марк Фокин,
Ничего плохого в адрес компании сказать не могу. Зарплату платят, начальство не обижает. Со всеми нормальные отношения. Даже желания удрать с работы как можно скорее не возникает.
Не знаю
10.11.20 20:57
Виктор,
Приехал в Москву на заработки. Вакансию нашёл на hh, пошёл на собеседование. Сразу всё понравилось. Вышел на работу, пообщался с ребятами. Никто не жаловался. Работаю 2-ой месяц, всегда есть заказы. Планирую задержаться!
03.11.20 21:48
Игорь,
в этой работе просто нет минусов. мне очень нравиться это место. я всем даволен. всегда есть заказы и хорошая зарплата
27.10.20 19:24
Работаю мастером-универсалом где-то 5 месяц. Радует, что тут всегда есть заказы. Работа не стоит. По деньгам тоже нормально выходит. Ничего нового искать не планирую.
Претензий не имею