Рекламное агентство TR-Media
Другие названия: TR-Ptoject, ООО "ТиАр Проджект", ТиАр-Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
BTL-акций, мерчандайзинг и мониторинг торговых сетей, trade & consumer promotion, проведение корпоративных и рекламных мероприятий, PR-услуги, реклама на радио, реклама в прессе, реклама на транспорте, реклама на телевидении, реклама в кинотеатрах, реклама в аэропортах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство TR-Media
Отзывы о компании «Рекламное агентство TR-Media» Всего: 34
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Краснодар Омск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Тамбов Тверь Уфа
31.08.21 17:29
Алина,
Карьерный рост, дружный коллектив, обучение, своевременные выплаты
Иногда происходят переработки, но они обоснованы и не вызывают негатива (предупреждают заранее), в большой компании большие объемы
21.07.21 18:33
ольга,
свободный график
. в мае- июне я работала в тиаре воронеж на проекте марс.последний рабочий день был 25 июня.вчера я получила деньги за июнь .13000 рублей.это за 19 рабочих дней.супервайзеры молчат.расчетника нет.в конечном...»
24.06.21 16:33
Илья Иванов,
г. Саратов
Официальное оформление (отпуск, больничный), хорошая команда, работаю на классном проекте
Скорее не в компании, а в магазинах, в которых приходилось работать.
26.05.21 19:36
Евгения,
Белая зп всегда вовремя
Отпуска и больничные
Понимающий супервайзер
Несложная отчётность
Предусмотрено обучение
В целом всё устраивает, зп средняя по Воронежу
Не обнаружила. Единственное, бывает иногда физически тяжело
11.03.21 17:39
Светлана Дмитриева,
г. Тверь
Обучение-пришла с должности продавца ММ Магнит, оформление по ТК, выпустили зарплатную карту. Оплата приходит в срок. Считаю плюсом возможность сменить район для работы или магазин. Супервайзер Анна всегда на связи!
Разъезд на общественном транспорте, жду рабочий телефон. Мой не справляется с приложением.
12.02.21 19:03
Марина,
г. Астрахань
Официальное оформление (и отпуск тебе ежегодный и больничный). При трудоустройстве, переходе на другой проект есть обучение, все четко и ясно разъясняют, супервайзер всегда подскажет.
не выявила. На работе нужно работать, а не бить баклуши. Хорошо работаешь-получаешь соответствующую зарплату.
29.01.21 16:00
Анна,
Супервайзер !!!
Уволили всех сотрудников одним днём , до НГ в начале декабря , работали ещё пол месяца на них. Проект Gillette . Заплатили некоторым по 20-30 к , остальным вообще ничего не пришло. Кормили завтраками , сегодня написали что ничего выплачивать не будут . Это жесть , слов нет . Как можно так делать ? Вы спите нормально ? У многих обязательства, дети , ипотеки и съемные квартиры . Чтоб вам пусто было !!!!
23.12.20 16:18
bts 2020,
г. Краснодар
Стабильная компания, отличный коллектив, адекватное руководство, оформление официальное. Много интересных задач и проектов, карьерный рост .
не нашла
25.11.20 18:34
Оксана,
г. Омск
Стабильная большая компания, хорошая ЗП. Ведут разных клиентов и если что-то не нравится, всегда стараются предложить взять еще проектов, чтобы ты остался. С оформлением кстати тоже все в порядке, что встретишь далеко не везде :)
Многое зависит от проекта, на котором ты работаешь. Есть с хорошими условиями, есть не очень, смотря какая открылась вакансия.
Но в целом в компании работать ок, руководитель тоже был приятный и адекватный, всегда на связи.
21.10.20 11:26
Дмитрий Дима,
г. Воронеж
Спасибо компании партнеру за качественное сотрудничество.
к сожалению потратил время на работу в данной компании. Выплачивают зарплату как будто ты должен эти деньги регионалу. Мерзкое отношение к сотрудником. Грязный и вонючий офис. Не тратьте время на работу в ТИАР ПРОДЖЕКТ города Воронеж. Курятник.