Рекламное агентство TR-Media
Другие названия: TR-Ptoject, ООО "ТиАр Проджект", ТиАр-Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
BTL-акций, мерчандайзинг и мониторинг торговых сетей, trade & consumer promotion, проведение корпоративных и рекламных мероприятий, PR-услуги, реклама на радио, реклама в прессе, реклама на транспорте, реклама на телевидении, реклама в кинотеатрах, реклама в аэропортах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство TR-Media
Отзывы о компании «Рекламное агентство TR-Media» Всего: 42
Все Москва Санкт-Петербург Армавир Астрахань Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Тамбов Тверь Уфа
26.05.25 15:02
Мария
г. Краснодар
Отличная компания, сложно выделить недостатки, работала с бытовой химией, гигиеной и мороженым. С Супервайзером никаких проблем не было, сразу нашли общий язык, все рассказали и показали на стажировке, выплаты...»
Минусов не нашла.
26.05.25 14:00
Персональщик
г. Армавир
Отличная команда, отзывчивые руководители, очень удобная и развернутая система обучения. Полностью прозрачные условия оплаты труда.
Нет таких
26.05.25 12:13
Варвара
г. Астрахань
Понимающее начальство. Зарплата приходит всегда в срок. Отпуска и больничные предоставляются. Есть возможность карьерного роста
Не сразу привыкла к нагрузке, но потихоньку втянулась. Если выполнять всё добросовестно, то никаких проблем не будет.
Дарья
г. Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность за долгосрочное продуктивное сотрудничество!
Перспективная компания, руководители, коллеги- все очень приятные и отзывчивые люди.
Выплаты всегда вовремя, всегда есть...»
Минусов нет.
Ирина Бондарь
г. Воронеж
ЗП выплачивается вовремя, продвижение по карьерной лестнице. Помощь коллег.
Дарья
г. Нижний Новгород
Выплаты всегда вовремя, всегда есть...»
Минусов нет.
26.05.25 12:00
Инна
г. Екатеринбург
официальное оформление, понимающие руководители, зарплата без задержек, есть возможность карьерного роста
в целом, больших минусов нет, если что-то не подходит - всегда предложат альтернативу
26.05.25 11:39
Анжелика
г. Владивосток
Проработала в компании почти 3 года. Все нравилось. Выплаты всегда приходили вовремя оплачивали отпуск и больничные хотя ходила редко. Работала с бытовой химией и мороженым. Супервайзера в моем городе не было...»
Иногда приходилось работать в праздники. Хотелось бы корпоративных мероприятий для сотрудников в других городах.
31.08.21 16:29
Алина
Карьерный рост, дружный коллектив, обучение, своевременные выплаты
Иногда происходят переработки, но они обоснованы и не вызывают негатива (предупреждают заранее), в большой компании большие объемы
21.07.21 17:33
ольга
г. Воронеж
свободный график
. в мае- июне я работала в тиаре воронеж на проекте марс.последний рабочий день был 25 июня.вчера я получила деньги за июнь .13000 рублей.это за 19 рабочих дней.супервайзеры молчат.расчетника нет.в конечном...»