Рекламное агентство TR-Media
Другие названия: TR-Ptoject, ООО "ТиАр Проджект", ТиАр-Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tr-media.ru
Телефоны: +7 (495) 647-95-77
BTL-акций, мерчандайзинг и мониторинг торговых сетей, trade & consumer promotion, проведение корпоративных и рекламных мероприятий, PR-услуги, реклама на радио, реклама в прессе, реклама на транспорте, реклама на телевидении, реклама в кинотеатрах, реклама в аэропортах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство TR-Media
Отзывы о компании «Рекламное агентство TR-Media» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Краснодар Омск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Тамбов Тверь Уфа
17.03.20 23:46
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в этой компании почти 8лет,обучение,возможность роста. Офиц.оформление,лояльное отношение к сотрудникам.
17.03.20 19:57
Анна Иванова,
г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив, адекватное начальство, выплата заработной платы своевременно без задержек, удобный график работы.
Иногда слишком много задач.
17.03.20 19:42
г. Ростов-на-Дону
Отличная компания,дружный коллектив, всегда своевременная з/п, официальное оформление,соц. пакет
Не нашла
17.03.20 09:59
Юлия,
г. Ростов-на-Дону
Стабильная компания, дружный, отзывчивый коллектив, оформление. Много интересных проектов, развитие, обучение, карьерный рост.
В работе не увидела.
16.03.20 16:48
Станислав Шутов,
г. Ростов-на-Дону
Отличная , стабильная , перспективная компания. Советую для начала и развития карьеры.
отрицательных сторон не увидел. Полностью доволен работой.
16.03.20 15:38
Ирина,
г. Ростов-на-Дону
Хороший, дружный коллектив, выплата зп вовремя, без задержек
16.03.20 15:26
Катерина,
г. Ростов-на-Дону
Отличная компания, дружная команда, интересные проекты, з.п без задержек, доп проекты, отличное обучение
10.10.19 15:00
г. Ростов-на-Дону
Быстро откликнулись на резюме - на следующий день позвонили
Откликнулась на вакансию. Сказали, берем, прислали материалы для изучения. Я заказала требуемый по параметрам для работы телефон и начала искать где оформить мед.книжку - хорошо хоть еще не успела заплатить за оформление. И тут звонят, что вакансия закрыта. Мне лапшу на уши вешали и через 3 дня вдруг кого-то другого нашли. Хотя до этого объявление 3 недели висело.
А мне теперь придется выкупать на фиг не нужный мне...»