Точка любви
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Секс-шоп
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Точка любви
Отзывы о компании «Точка любви» Всего: 105
10.05.21 02:48
Алина,
Работаю в магазине, больше полугода уже. Мне нравится) Зарплату не задерживают и размер её меня устраивает
Каких-то прям жестких косяков нет
09.05.21 19:05
Дружный коллектив, чудесное начальство. Максимально комфортная рабочая атмосфера. Работа стала не рутиной, а действительно любимым делом, приносящим хорошие деньги
Существенных минусов нет
06.05.21 19:49
Олеся Олеся,
Работа хороша тем,что тебя не заставляют стоять и вовремя платят зп
Из минусов, приходишь устраиваться на работу, пройди обучение 3 недели, живи и кушай,что хочешь оплатят тебе это дело, только если ты проработает 3 месяца и то, заплатят всего 5000. Приходишь на график 2/2 ,а тебя ставят работать на суточный магазин, где лютый холод. Спать можно, но только со светом. Штрафуют за все, не так маска надета, не так слово сказал, не так предложение построил. Штрафы за все, ЗП и так...»
05.05.21 21:25
Не знаю как коренным жителям, но по сравнению с прдедыщими работами, всем работам - работа. Монитришь соц. сети, составляешь базу, обзваниваешь, переписка по электропочте. В 19:00 уходишь. З/П в принципе норм.
Уволился когда началась пандемия, чтобы вернутся в родной город.
Старый софт, компьютер иногда фризил, приходилось часто сохранять документ и сесии в браузере.
03.05.21 12:13
Денис,
Работаю в компании менеджером по продажам. Работа мне нравится и поэтому планирую тут строить свою карьеру. Платят стабильно и без задержек, и размер заработной платы меня устраивает.
29.04.21 16:51
Работаю здесь уже несколько месяцев продавцом-консультантом. Могу поделиться только положительными впечатлениями. Условия комфортные, зарплата достойная, всегда в срок. Коллектив адекватный.
29.04.21 13:40
Полина,
Работаю тут с начала года. Условия труда хорошие, зарплату платят стабильно, без задержек. График у меня нормированный, переработок нет. Коллектив тоже подобрался неплохой, сразу со всеми сдружилась.
для меня нет
27.04.21 13:40
Марина,
Лично меня все условия устраивают, график, коллектив, я пришла без опыта на должность консультанта, так мне всё показали, рассказали, обучили. Отношение руководства уважительное. Я хорошо ориентируюсь в ассортименте и смогу предложить покупателю именно то, что ему необходимо.
26.04.21 17:12
Алёна,
Работаю тут продавцом с начала год. В целом, работа нравится. Зарплату платят стабильно, начальство адекватное, не требует невозможного. Коллектив подобрался хороший.
Нужно знать много информации о товарах
25.04.21 16:56
Андрей,
Работал у них менеджером по продажам, в принципе, все устраивало. График адекватный, зарплата хорошая, без задержек. Сама работа не особо тяжелая, но требует усидчивости и внимательности.