Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 25
31.12.18 20:46
Ирина
Работа в Ай Фит стабильная. Зарплата своевременно- оклад плюс бонусная часть. Сотрудники в начале рабочего дня собираются на планёрки , определен регламент работы и четкий график, перерывы.
Все спорные вопросы и проблемы решались в порядке работы.
17.12.18 10:58
Раиса Раиса
Не заметила.
Наобещали мне, конечно, золотые горы, когда пришла устраиваться. Вначале все были милые и адекватные, но это только первую неделю. Потом начало проявляться истинное лицо этой шараги. В кулере вечно нет воды, поесть нормально невозможно. В чайник наливали воду из туалета. Кстати, бумаги в туалете нет, приносите с собой. Нормальной кухни нет тоже. У меня диабет, питаться всухомятку я не могу категорически....»
15.12.18 16:10
Инна
Устроилась в Ай Фит менеджером по работе с клиентами, работаю уже четвертый месяц, не желаю что выбрала это место и эту профессию. Работа бывает очень интересная, нужно общаться с людьми.
Не знаю
14.12.18 16:01
Алена Ник
Их просто нет и быть не может!!!!!!!!
Сразу хочу сказать, что положительных отзывов быть вообще не может, Когда меня пригоасили на собеседование, я полумала , что это действительно надо принимать звонки и записывать на прием посетителей к врачу, а на самом деле это просто шарашкина контора, которая обманывет людей, что бы те пришли на прием, заметье рбязательно с паспортом и , чтобы гражданин РФ, и старше сорока, чтобы можно было оформить кредит, а...»
12.12.18 11:47
Кира
С удовольствием работаю в Ай Фит на третьяковской оператором, к тому же получаю отличную зарплату, еще и бонусы имеются. Веселый коллектив, комфортные условия, этого уже достаточно.
10.12.18 12:58
Алла
Работаю в Ай Фит второй месяц оператором. Сама по себе работа не пыльная, но при этом оплата меня устраивает. График то же неплохой 2 через 2. Есть бонусная часть (довольно неплохая). Больше особо сказать не могу, так как работаю недолго.
не увидела
07.12.18 00:24
Бывший инструктор
Нету
Работал в этой конторе инструктором ЭМС , полная лажа: зп не платят или задержки, больных людей разводят на деньги , не тратьте свое время на таких уродов .
16.11.18 21:02
Стелла
Тружусь в ай фит на третьяковской оператором, работа нравится, это самое главное. Можно сказать делаем людей счастливее. Плюс еще в том, что все переработки хорошо оплачиваются.
Их нет
31.10.18 15:50
Маша
Работою довольна, все нравится, зп+премии!