Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
16.12.19 11:08
Татьяна Воронцова,
Работая оператором в медико-диагностическом центре ООО "АЙ ФИТ", хорошо сдружилась с коллективом.
График у нас плавающий 5/2 и бывает. что приходится меняться сменами, если возникают срочные семейные дела. Девочки без проблем выручают.
Зарплата достойная. Даже на голом окладе хорошо получается. Если стараться и работать, то бонусы так же каждый месяц будут добавляться к окладу.
Из плохого ничего сказать не могу.
16.12.19 11:04
Мария,
Работаю в центре оператором. График - классный, всего 6 часов в день в вечернее время. Коллектив нравится, сама работа простая, при этом офис комфортный, а зарплата всегда вовремя.
Нет.
15.12.19 15:20
Кристина,
В медико-диагностическом центре работаю чуть больше года в должности менеджера, радует высокая и своевременная оплата а так же удобный график работы.
12.12.19 18:30
Анна,
В центре работаю оператором. Устроилась недавно, но уже могу сделать для себя четкий вывод, что работа мне нравится и я здесь надолго.
12.12.19 14:29
Наталья,
Оператором в этом центре уже третий месяц работаю. Зарплату платят ту исправно. К начальству и коллективу претензий нет, у нас тут все дружелюбные.)
Отсутствуют
14.11.19 14:24
Евгения,
Работаю уже с пол года в в медико-диагностическом центре ООО "АЙ ФИТ" в должности менеджера по работе с клиентами и хочу поделиться своими впечатлениями. В данной организации меня всё устраивает. График 2 через 2, поэтому остаётся еще много свободного времени для семьи. Оклад, считаю для моей специальности достойный, также ролучаю ежемесячные боеусы. Руководство адекватное. Персонал также мне нравится, уже многие...»
14.10.19 20:20
Ирина,
Работаю оператором. Очень удобный плавающий график по 6 часов. Нравится работать вечером. Начальство адекватное.
04.10.19 21:00
Работаю в этой компании почти год на должности менеджера по работе с клиентами. Это моя первая работа и пришла я сюда с не большим багажом навыков. За это время, что я работаю изучила много нового. Радует, что руководство ценит сотрудников. Поэтому в планах работать и развиваться))))))
23.09.19 14:42
Виктор,
Работаю оператором четыре месяца, пока все устраивает. График пятидневка по шесть часов. Зарплата зависит от процентов, но они здесь хорошие, так как клиентов всегда много. Рекомендую.
26.07.19 23:12
Валентина,
Работа сменная по 6 часов, по обязанностям ничего сложного. Все задачи перед работой на планерке. Зарплата стабильная, есть премии и бонусы. Коллектив бесконфликтный. Условия достойные
Затрудняюсь указать