Такси Победа
Другие названия: ООО "ЭПСИЛОН-М"
Сайт: pobeda.taxi
Телефоны: 8 (916) 173-13-64
Сайт: pobeda.taxi
Телефоны: 8 (916) 173-13-64
Предоставления услуг такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Победа
Отзывы о компании «Такси Победа» Всего: 87
30.01.20 17:19
Адекватный таксопарк и приятные сотрудники и клиенты. Отличное состояние машин, машины проходят ТО всегда в срок, осмотр, мойку, бензин, за машинами следят хорошо. Мне удалось поработать с адекватным начальником, приятные и компетентные коллеги.
30.01.20 17:14
Работаю работу в такси "Победа"
Безусловно отличная компания. Все машины в таксопарке в специальной жёлтой окраске, обустроены планшетом и видеорегистратором. Много заказов по выходным, а также в праздничные дни. Я не местный, и с проживанием мне помогает компания, чему я очень рад. Рекомендую к работе в такси.
30.01.20 17:11
Такси "Победа" только вперёд к победе. Меня сократили с моей основной работы. По совету брата, решил найти работу, брат сам подрабатывает в такси "Победа" и решил тоже попробовать себя, в этом виде деятельности. Работаю примерно, около месяца и меня все вполне устраивает. Заказов много. Машины проходят ТО. Работа есть всегда, выплаты не задерживают. Заработок вполне очевидный.
Работаю работу в такси "Победа"
30.01.20 17:08
Мне безусловно нравится работать в такси "Победа". Я думаю, это мое призвание. До такси, я работал на производстве, но не устраивала заработная плата и решил уйти. Работу искал недолго, нашёл работу в такси "Победа", прошёл детальное обучение, стаж водителем более 10 лет. Работать таксистом очень нравится, отлично знаю Москву, мне нравится общаться с клиентами. Зарплата, зависит от того, сколько заказов я сделаю,...»
30.01.20 17:06
Превосходное отношение сотрудников такси "Победа". Работал в различных такси, остановил свой выбор на такси "Победа", из-за компетентного отношения руководства, качественные и честные условия компании. Договор все по делу, и грамотно оформлен, никаких подводных камней. Машины все как на подбор, все проходят обслуживание, график работы 3/3 все понравилось, советую всем.
30.01.20 17:01
Доброго всем дня. Хочу поделится опытом работы в такси "Победа". Беру автомобиль с таксопарка Зарабатываю себе в карман документировано, записался на собеседование,прошёл детальное обучение, подписал договор и начал работать.. Все очень круто спасибо
30.01.20 16:57
Рекомендую такси "Победа". Всё машины, как с картинки и по качеству и по характеристикам. Предоставляют хорошие машины. Работать одно удовольствие.Для работы есть, планшет и видиорегистратор. Клиенты все отзывчивые. Это мой первый опыт работы в такси, детальное обучение прошёл. Рекомендую однозначно, отличный таксопарк автомобилей.
30.01.20 16:46
Отличный вариант для заработка, то это такси "Победа". Опыт работы в такси есть. Позвонил, ответили быстро и очень с компетенцией, записался на собеседование, прошёл обучение, компетентные и квалифицированные сотрудники работают в данной компании, все понравилось, автопарк и клиенты,сотрудники. Всем советую эту компанию,спасибо огромное!
24.01.20 14:13
Александр Медянкин,
Нет.
До смены У.К все было нормально. Зарплата и работа. Сейчас кидадово. Вешают чужие штрафы, не зачитают сданную наличку. Требуют выполнение плана, а З.П. фиг. Думаю что связано с закупкой новых авто. Платить надо, а денег нет. Где взять с водил. Как основную работу не советую, а как подработку советую подумать. Да при не выполнении плана З.П. 15% от ставки (ставка 2700) вот и считайте. Всем удачи.
12.11.19 00:02
Аркадий,
Их нет
Не вздумайте туда устраиваться. Коллектив? его там нет. Условия работы их нет. Вы нужны только для плана. Если вы его не выполняете, от вас избавляются. Социальный пакет. Могут отнести вас за шлагбаум. Перспектива только одна, если вы с головой и поймёте, что вас обманывают, вы сможете остаться человеком. Если вы остаетесь, то не дай бог вам заикнуться о зарплате, вас выкинут за не надобностью. Решайте сами.