ИП Филиппов Олег Сергеевич
Регионы работы: Москва, Красноярск
Сайт: vk.com
Телефоны: 83912051540
Регионы работы: Москва, Красноярск
Наша компания специализируется на оказании качественных юридических услуг в области права.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Филиппов Олег Сергеевич
Отзывы о компании «ИП Филиппов Олег Сергеевич» Всего: 31
07.11.18 13:49
Konsul,
г. Красноярск
Мне нравится работать в этой компании. Коллеги - профессионалы, берутся за решение дел любой сложности, хорошая база клиентов. Не могу сказать что тут работать идеально, поскольку в каждой работе есть свои минусы.
Нужно быть очень стреccоустойчивым человеком.
02.11.18 19:39
Глеб,
г. Красноярск
Я являюсь представителем брокерской конторы. Хотелось бы выразить юристам ИП Филиппов благодарность за тесное продуктивное сотрудничество. Можем с уверенностью советовать эту компанию как надежного партнера и опытную юридическую фирму в вопросах оформления недвижимости.
26.10.18 15:57
Татьяна,
г. Красноярск
Советую обращаться по любым вопросам в эту юридическую организацию. У меня была проблема с работодателем – не выплата заработной платы за три месяца. Благодарна юристам за решение моей проблемы, оперативность и поддержку.
не нашла
18.10.18 20:11
Галина Викторовна,
г. Красноярск
Делили имущество между родственниками, требовалась консультация опытного, разбирающегося именно в этом деле юриста. Специалист компании ИП Филиппов помог нам с документацией, ответил на интересующие нас вопросы.
От работы с этой организацией остались только хорошие впечатления.
16.10.18 19:45
Ульянова,
г. Красноярск
Я работаю в данной компании не долго. Нравятся стабильные выплаты, официальное оформление, оплата больничных и отпусков. Сейчас с этим у многих проблемы, но только не здесь. Коллектив дружный. Думаю, что у этой компании большое будущее.
11.10.18 16:56
Дарья,
г. Красноярск
Это компания, с которой я начала свою трудовую деятельность после окончания университета. Меня всему не спеша обучили на практике и доверили мне первого клиента. Благодаря девочкам из коллектива мне удалось быстро влиться в работу. Никаким обманом организация не занимается, все сотрудники свою работу выполняют честно.Однако в любой сфере могут встретиться люди, которых обязательно что-то не устроит. Мы стараемся...»
Постоянный контроль руководства
11.10.18 08:19
Елена,
их нет
эта компания учит как обманывать граждан, она заключает договоры со всеми, ищет у человека проблему на ровном месте, например, придя на бесплатную консультацию по вопросу жилищного права пенсионер выходит с такой консультации с подписанным договором на оказание юридических услуг по поводу повышения пенсии, так как его всеми способами убеждают, что ему недоплачивают. При этом такого пенсионера провожают до ближайшего...»
02.10.18 20:26
Наталья,
г. Красноярск
Работала в ИП «Филиппов» около полугода. Меня все устраивало. Даже придраться не к чему. Очень понравилось, как начальство сотрудничает, общается, руководит персоналом. Чувствуются партнерские отношения. В такой атмосфере комфортно находиться.
- - -
10.09.18 21:40
Марина Лазарева,
г. Красноярск
Во время обучения в высшем учебном заведении проходила практику в этой компании. Спустя несколько недель поняла, что практика не менее важный процесс учебы. Здесь я получила намного больше знаний. Благодаря опытному наставнику я с легкостью сдала экзамен по семейному праву.
30.08.18 18:20
Денис,
г. Красноярск
Работаю пол года в компании. Да, бывает всякое, но в общем все устраивает. Уровень заработной платы достаточно высокий, условия труда нормальные.
Главное, знать хорошо свою работу и заниматься делом, тогда и начальство не ругает.