КПК Эталон сбережений
Просмотры: 12036
Сайт: www.etalon-sber.ru
Просмотры: 12036
Кредитно-потребительский кооператив
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК Эталон сбережений
Отзывы о компании «КПК Эталон сбережений» Всего: 12
23.10.18 15:34
Аноним
- Бесплатный чай, кофе.
- Зарплату выплатили не всю (бухгалтер совершенно безграмотная, без стыда не выдала мне 1/3 от зарплаты)
- Обещают бонусы плюсом к зарплате, но при определенных условиях. В итоге эти условия выполнить просто нереально. Весь персонал сбегает из компании после 1-4 дней работы. Соответственно сотрудники меняются ОЧЕНЬ часто.
- Продажи совершенно невозможно выполнить и при этом ФИК. оклада как такого нет.
- ЗП...»
29.06.18 15:11
Екатерина
Честно говоря, работаю в кооперативе недавно, но все же сказать есть что. Очень добрый и дружелюбный коллектив, если что то не получается всегда все покажут и расскажут, а главное никто не откажет в помощи. Как только пришла очень смущалась, но ребята оказались общительными и сами наладили со мной контакт.
Сам кооператив работает недавно и сначало меня это смутило, но с другой стороны, открываются новые...»
Сразу хочу отметить, что эта работа не для тех, кто не владеет грамотной речью, кто не нацелен на результат.