Перспектива 24 Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.ulyanovsk.perspektiva24.com
Телефоны: 8 (8422) 70-50-21
Регион работы: Ульяновск
Компания Перспектива 24 успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время зарекомендовала себя как надежное и с безупречной репутацией, обязательное в своих обещаниях успешное агентство недвижимости.
В сферу оказания услуг входят:
- Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;
- Покупка, продажа, обмен любой сложности;
- Оформление ипотеки;
- Юридические консультации.
Телефон +7 (8422) 70-50-21
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива 24 Ульяновск
Отзывы о компании «Перспектива 24 Ульяновск» Всего: 30
14.01.21 16:48
Антонина не важно,
г. Ульяновск
Пришла туда с целью полностью сменить профессию и много зарабатывать. Обучение проходило за счет компании. Быстро влилась в коллектив, со стороны руководителя постоянная поддержка. Сильные юристы. Сам коллектив очень дружный, частые корпоративные мероприятия.
Работа не из легких, на первую зп в 60000 вышла через 1,5 месяца работы.
Сейчас я один из ведущих специалистов. В целом всем довольна.
Компания помогла мне...»
Напрягает каждое утро ездить в офис в центр, т.к. живу в Заволжье. Вечные пробки и час на дорогу бесят, за это время можно кучу других полезных дел переделать. А так все норм.
02.08.18 21:21
Дмитрий Дмитрий,
г. Ульяновск
Обучение и опыт, престиж, крупный офис в центре города обустроенный всем необходимым для работы, быстрая адаптация за счет крутого коллектива
Много изменений
30.07.18 21:46
г. Ульяновск
Интересная работа, постоянное развитие и обучение. Отличные руководители и коллектив Профессиональная и жизненная школа.
Ненормированный график работы.
24.07.18 17:35
Роман Ром,
г. Ульяновск
Год назад пришёл работать в компанию агентом по недвижимости, на тот момент обучение длилось полтора месяца по окончании которого стажёра допускали к работе.Сейчас срок обучения - одна неделя. Первые шаги были не лёгкими ,столкнулся с определёнными трудностями, которые решались с помощью опытных агентов и руководителей.Дружный,целеустремлённый коллектив нацеленный на результат.После трёх месяцев работы получилось...»
Общество приравнивает агента по недвижимости к диспетчеру по приёму звонков ( риэлтору прошлого века ) , но мы меняем это устаревшее представление.
14.07.18 11:27
г. Ульяновск
Работа в Перспективе24 очень нравиться. Коллектив супер. Начальство хорошее, есть постоянное обучение и развития. Надеюсь в будущем все останется так же ка и сейчас.
Все круто ))) их нет
11.07.18 23:58
Петр,
г. Ульяновск
Приятная дружественная атмосфера! Видно что ребята стараются и отвечают за качество услуг! Есть обучение и предварительное погружение в профессию. Доход не ограничен так называемой «планкой».
Очевидных недостатков не заметил
11.07.18 11:37
Анастасия,
г. Ульяновск
Пришла в компанию два года назад на должность администратор. Познакомившись с её деятельностью меня увлекла эта профессия. И так я стала агентом по недвижимости. В дальнейшем стала руководителем отдела продаж. Зову к себе в отдел всех друзей и знакомых, так как здесь реально можно хорошо заработать и классно работать.
Непростой старт
28.06.18 20:44
Олег mr.twister,
г. Ульяновск
Отличный коллектив, всегда позитивная атмосфера, возможность хорошо зарабатывать и расти по карьерной лестнице.
Не назвал бы это отрицательной стороной, скорее это то, что может кого-то остановить: чтобы хорошо зарабатывать в Перспективе 24 нужно очень много работать и только тогда можно получать хороший доход.
26.06.18 13:59
Арина,
г. Ульяновск
Проходила собеседование и последующее обучение на должность агента по недвижимости. Если честно идти было страшновато,потому что никогда ничем подобным не занималась и смущало необходимость обучения, времени особо не было,но т.к.бесплатно,решила пройти,т.к.считаю,что любые знания нас прокачивают,тем более тема интересная. Обучение далось не легко,но ооочень интересно,это факт! Стать агентом пока не...»
Оклада нет,только процент
15.06.18 12:57
Владислав,
г. Ульяновск
Компания - находка! Атмосфера в коллективе заряжена на успех. Безграничное пространство для личностного и финансового развития очень подкупает. Приятно находится в окружении, которое стремится к чему-то большему, чем просто ходить на работу с 9 до 5. Успех неизбежен! Всем рекомендую здесь работать!
Работать не просто, но возможности и доход всё покупают. Было бы желание