ООО "СГК-ГСМ"
Сайт: www.sgc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Вологда, Иркутск, Коми, Краснодар, Новый Уренгой, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.sgc.ru
Обеспечение ГСМ филиалы Стройгазконсалтинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СГК-ГСМ"
Отзывы о компании «ООО "СГК-ГСМ"» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Вологда Иркутск Коми Краснодар Новый Уренгой Ульяновск Ярославль
06.04.21 06:43
Сергей Механик,
г. Иркутск
Проживание ,питание ,отношение руководства место работы .
19.03.21 22:00
Олег,
г. Иркутск
Казалось, что порядочная хорошая контора, пока не стал Зав.складом.
Выговоры, обвинения во всем. Делать должен все за всех. Начальник ОП - только для красоты и криков там сидит. Этика общения ужасна. Не вздумайте совершать ошибок, не идите туда работать, пока руководство не поменяется. Нечего там делать, мой Вам совет!
24.09.20 11:16
Михалыч,
г. Иркутск
Могли бы быть, если бы не руководство на местах
Якутия.Про охрану:Люди, не имеющие представления о гсм, руководят всем процессом. У руководства полное отсутствие логистики.Иркутск.Начальник оп - бывший водила генерального. Второй его пасынок. От них реально отвратительное отношение! Хотите с ними работать? ЗП так себе. 80