ООО "СГК-ГСМ"
Сайт: www.sgc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Вологда, Иркутск, Коми, Краснодар, Новый Уренгой, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.sgc.ru
Обеспечение ГСМ филиалы Стройгазконсалтинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СГК-ГСМ"
Отзывы о компании «ООО "СГК-ГСМ"» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Вологда Иркутск Коми Краснодар Новый Уренгой Ульяновск Ярославль
21.10.20 01:46
Багдан Багдан,
г. Коми
Билеты покупают, вахта 45, максимум задержался на 3 дня. Работа есть, это радует, бухгалтерия и персонал адекватные. Начальство ругает за дело, за косяки свои же. Кто хочет, тот и будет работать, а молодежь у которых пальцы веером, те на улицу, дальше бычки собирать.
Механики нужны белее умнее.
16.01.20 09:53
Евгений Иванов,
г. Коми
Оплачивают дорогу, бесплатное питание (отличного качества) спец одежда, з/п без задержки. Работа строго по инструкции
Служба безопасности переигрывает, играют в оперативников, в коллективе из-за этого происходят конфликты. З/п по Российским меркам не большая, 80 тысяч в месяц всего, меж вахта не оплачивается. Начальники ОП, вроде как на мой взгляд умничают больше, чем на самом деле. Коллектив постоянно меняется