ООО Хайперлок
Другие названия: Гиперлокальная реклама, Гиперлок, Hyperloc
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: hyperloc.ru
Телефоны: 8 800 550 17 46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Ижевск, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: hyperloc.ru
Телефоны: 8 800 550 17 46
Реклама в интернете, интернет-маркетинг, привлечение клиентов в шаговой доступности в оффлайн-бизнес
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Хайперлок
Отзывы о компании «ООО Хайперлок» Всего: 11
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Ижевск Нижний Новгород Новосибирск Саратов Тюмень Южно-Сахалинск
05.12.19 11:10
Елена Киренская,
Уже давно работаю в этой компании удаленно копирайтером. И мне все нравится, компания просто отличная! Зарплата здесь выше среднего, полностью устраивает, но приходиться, конечно, постараться. Но куда без этого? Обращение к своим сотрудникам вежливое, внимательное, что не может не радовать.
их нет
30.11.19 22:30
Сергей Яроцкий,
Работаю копирайтерем уже на протяжении много времени, однако такую загрузку работой повстречал в первый раз, что конечно меня радует - это мой заработок. Сразу скажу, что лентяям тут делать нечего, потому что есть установленные сроки и требования к выполненной работе. Спасибо Марии Сухановой - взяла меня работать удаленно в "Хайперлок", теперь тружусь на свой карман без остановок!
Откуда им взяться?
18.02.19 22:25
Елена,
Работаю здесь всего 3 месяца, пока более чем довольна. Совмещаю работу здесь и на основной работе. Не рискнула сразу переходить на удаленку, думала мало ли, не получится, или что зарабатывать буду мало. По факту же заработок неплохой, даже несмотря на то, что работаю 2 через 2(2 дня на постоянной работе, 2 дня выполняют проекты здесь)
Удобно, что нет необходимости ходить в офис и можно работать из дома. Не...»
Не официальная ЗП
30.10.18 17:52
Евгения,
Компания давно работает. И я в ней давно работаю. Всякое бывало. В целом - работать мне там нравится, так бы давно убежала, если бы что-то не нравилось)
Нет.
25.10.18 18:09
Бывший сотрудник,
нет положительных сторон
Люди! Просто обратите внимание на положительные отзывы оставленные ниже. Они все написаны почти в один день (или с разницей в плюс минус один-два дня). Все положительные отзывы оставляет сама компания. Я бывший сотрудник и я тоже пострадал, просто кинули на деньги и число пострадавших только растет! Будьте осторожны, не связывайтесь с этой компанией. Оставят без зарплаты еще и скажут, что вы не правы! Ничего не...»
18.10.18 18:00
Irishka,
Работала в Гиперлокальной рекламе недолго, так как через 2 недели поняла, что удаленная работа - это не моё. В плане общения. Скучно совсем одной работать и общаться только удаленно. Скорее я не подошла для такой работы. Слишком общительная)) А в целом, сама компания, на первый взгляд, хорошая. Проработала недолго, но выплатили за все отработанное время, без вопросов.
Удаленная работа не для меня
06.10.18 10:38
Удаленная работа
Во главе компании абсолютно безответственные ребята как по отношению к сотрудникам, так и по отношению к клиентам. Рыба гниет с головы.
21.09.18 20:57
Kse,
Добрый день. Условия труда в компании "Hyperloc" вполне устраивали, так как работа является удаленной и есть возможность совмещать с другой деятельностью. Отличные коллектив, всегда есть проекты и заказы. З/п выдают исправно, либо 2 раза в месяц, либо за каждый проект, руководство в этом плане идет на встречу сотруднику, задержек практически не бывает. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель...»
заказы только от салонов красоты
12.09.18 08:36
хороший коллектив, который работодатель кинул в полном составе
Ген. дир. не заключил никакого договора при приеме на работу и в итоге выплатил только 1\4 зарплаты за 2 месяца работы, остальное возвращать не планирует.
14.08.18 23:07
Работа из дома, удобный график.
Обман со второй недели работы:
1. Обещал выплаты каждый вторник, потом перешел на 2 раза в месяц (на словах)
2. выплаты сократил на 50%
3. сумму вознаграждения сократил на 50%