Смолин без партнеров
Телефоны: +7 (495) 150 39 06
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: smolin.one
Телефоны: +7 (495) 150 39 06
Банкротство физических лиц, юридические услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Смолин без партнеров
Отзывы о компании «Смолин без партнеров» Всего: 18
12.05.22 20:21
Акакий Петров,
Иногда за KPI перепадали хорошие надбавки, спасибо Саше П. Иногда некоторые прикольные мимокассовые задачи, работы и прочее, которые денег приносили больше за один день, чем з/п за месяц (опять же спасибо...»
Ну, начать можно с чего угодно.
Глава 1. Место.
Сам офис представляет собой коллаборацию нескольких компаний, среди которых:
ТЕКМАН - хз что это было, но ребята были крутые.
ООО "СМОЛИН" -...»
25.12.21 22:34
Один за всех Все за...,
Удобная программы, вежливые и знающие своё дело менеджеры
Нууу, что получайте всю правду! Это полу мертвая компания, доживающая свои дни. Из 6 офисов по стране остался один в Москве который еле вытягивает 2 менеджера работающие 24/7, эти уйдут и компания сдох.
...»
14.12.21 16:58
Наталья Савонина,
Работала в компании больше двух лет. Пришла абсолютно без опыта. Прекрасный коллектив и руководство, обучили всем тонкостям и правилам работы. Великолепный коллектив, общение с руководством строится...»
отрицательных сторон нет
05.02.21 19:37
Алексей Алексеевич,
Руководитель отдела квалификации, Владимир - отзывчивый человек и профессионал своего дела. На связи практически 24 часа, 7 дней в неделю. К нему всегда можно обратиться за помощью и быть уверенным, что получишь ее.
05.02.21 19:29
Алексей,
Компания достаточно динамичная. Быстро принимаются решения. Зарплата выплачивается в срок. Генеральный директор - не какая-то мифическая личность, а вполне реальный человек, который лично может принять участие в решении вопросов, даже рядовых сотрудников.
Если есть желание развиваться - то Вам всегда пойдут навстречу и помогут!
Не нашел явно негативных моментов. Понятно, что как и в любой компании, бывают перегибы на местах, но это настолько незначительно, что даже не стоит упоминания.
21.07.20 14:47
Князь Борисов,
Адекватные ребята, без закидонов и чувства превосходства над остальными! Руководство прислушивается к коллегам! Слушают и слышут, чего крайне редко встречается! На зарплату не кидают, за год не разу не слышал такого случая при условии адекватности сотрудника! Если не уволили из-за серьезного косяка, повлекшего компанию на убытки и потерю репутации!
Отрицательные стороны тоже имеются и в основном это не адекват со стороны молодых(новых) сотрудников! Есть люди считающие что им все и всё на этой планете должно! Они мега Маги и вундеркинды, не признанные гении! Горазды облить всех дерьмом которое из них же и прёт! Тут только терпение и понимание, что такие люди врятли будут приняты где то в социуме и дома таких моральных уродов как Тарас врятли кто то будет...»
18.07.20 17:18
Марат,
Единственное - опыт по банкротству, Оказывается это не очень сложная процедура, на которой наживаются такие как Смолин.
Никогда, запомните НИКОГДА не работайте в этой шараге!
Здесь нет собеседования, есть только нудные видеокурсы от картавой Любови которые занимают целую неделю, за которую Вам конечно, никто НЕ заплатит! Принимают как и увольняют с легкостью абсолютно всех.
Вам будут обещать золотые горы, по факту Ваша зарплата будет меньше МРОТ, а работа без выходных, правда из дома. Вы будете впаривать людям процедуру...»
08.07.20 15:57
Инна,
За время работы в компании (работаю по настоящее время) нет претензий к руководителям или компании. Зарплата выплачивается и выплачивалась даже во время карантина. И всем, кто ушёл из компании по каким либо причинам зарплату выплатили. Принимают на работу официально. На данный момент всё устраивает.
Серьёзных замечаний нет, остальное всё это уже восприятие каждого. Если внутри у тебя г...о, то и будешь придираться к каждой мелочи.
19.06.20 19:38
Игорек Бесфамильный,
Если кому-то нравится эта сфера, то компания банкротит физ лица. Помогает вывести активы так, чтобы это не заметили кредиторы, насколько работает, это вопрос, скорее принцип прокатило - не прокатило
Абсолютно средняя московская конторка которая юзает человеческую тупость и конформость даруя смешные зарплаты.
Руководитель и собственник заранее уже прячется в другой стране.
При мне людей обманывали, как бы устраивали, чтобы просто вытащить из них информацию.
Зашоренные, конторские сотрудники с ограниченным мировоззрением, в целом болото.
Естественно, в белую никто ничего не платит
16.04.20 19:30
Анастасия Филатова,
Вот и я решила оставить тут свой отзыв. Работаю в данной компании с сентября 2019 года. Могу сказать о ней только в положительном ключе. Когда только устроилась сюда работать, первое на что я обратила внимание, это очень приятный коллектив. Все приветливые, вежливые, всегда готовы помочь и объяснить то, чего ты не понимаешь. Так же мне очень повезло с руководителем отдела, Любовь Натановной , которая мне так же все...»
Отрицательного ничего сказать не могу, меня все устраивает.