эстель
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Продвигают одноименную продукцию на рынке салонов красоты и проф. магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эстель
Отзывы о компании «эстель» Всего: 17
21.01.22 13:20
Настя Попова,
Некоторая продукция,и то не вся,от большинства зуд и раздражение,негат.отзывы клиентов о многих продуктах,особенно о красителях.
Компания не надежная и не серьезная.Постоянная текучка менеджеров,которых руководство не ценит,многие на старте перед увольнением,в связи с нестабильной зар.платой и завыш.требованиями.Супервайзер никакой...»
15.01.21 14:55
Анастасия,
Эта краска находится во всех самых говнопарикмахерских России.В хороших салонах ее сложно найти.
Прошла на собеседование,предложили приехать на стажировку,посмотреть в чем работа заключается.Ездила три дня,с разными торговыми.Ребята неплохие,но абсолютно замбированные компанией люди.Территория находилась достаточно далеко,но я честно стажировалась все три рабочих дня.Перед выходными мне дали задание и сказали,что вечером скажут,что делать дальше.Прошел вечер,суббота,воскресенье....Так никто и не позвонил!Я...»
02.04.20 05:51
Сергей Мурзич,
Да я Мурзич у меня белая горячка и я лижу жопу начальству, но зато работаю на одном месте много лет. Меня никто не подсидит!!! Я исправно сосу хуй директору и лижу ему зад. Звоните, если есть вопросы +7 (981) 160-89-73 И завидуйте молча!!!
жена Кристина перестала давать в попу. Эстель это шарага тут могут работать только МУРЗИКИ.
04.07.19 17:38
Анна,
халявная краска для волос.
Хуёвый коллектив! Наркоманов много покуривают гашиш на обеде.Есть менеджер Мурзич алкоголик и хамло. Его жена Кристина мне жаловалась, что у него запои и он ходит под себя при очередном приступе белой горячки.Гнилая контора директор там тип по фамилии Крот неадекватное БЫДЛО.Не стоит туда устраивается платят мало и ебут мозги.
13.05.19 16:52
Михаил Пурьгин,
Вопросов к компании не возникло. Опыт был недолгий, но зп вовремя, официально, без сюрпризов. Условия труда устраивали.
не увидел
30.03.19 13:20
Инна,
Работа должна приносить удовольствие, и рада, что работая в отделе маркетинга сталкивалась с интересными проектами. В правовом и зарплатном плане тоже ноль вопросов.
Не могу что-то выделить
11.03.19 14:48
Ирина Ирина,
Возмещение расходов соответствующее, никаких недостач в этом, загруженность тоже адекватная. Зп соответствовала уровню занятости.
Не сложились отношения с коллегой, не мешало работе
26.02.19 15:55
Леонид velterades,
благодарен начальству, что дают шанс недавним студентам - после универа много кого интересует лишь опыт, которого может не быть. но здесь смотрят на личность, готовы и научить чему надо. работаю почти год - условия более чем симпатичные, карьерный рост есть, зарплата на уровне.
19.02.19 15:22
Полина Полина,
Плюс, что взяли без опыта, дали шанс показать себя. А то много где работодателя интересует только цифра в графе опыт, и дальше разговора не идёт. Хорошие и продуктивные отношения внутри коллектива.
Минусов объективно не вижу, пока всё нравится.
12.02.19 15:57
Виктор Виктор,
Все справедливо: показываешь себя классным заинтересованным сотрудником - все будет отлично, и зп, и отношение. Халявы не терпят. Но я считаю это грамотным подходом. Все условия для работы созданы.
не сразу была предоставлена техника, временно работал со своим ноутбуком.