эстель
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Продвигают одноименную продукцию на рынке салонов красоты и проф. магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эстель
Отзывы о компании «эстель» Всего: 17
16.01.19 15:46
Комфортный офис, начальство, всегда идущее на диалог, хватает интересной не монотонной работы. Зарплата объективная - хорошо поработал - хорошо получил.
Долго ездить до работы, но это проблема моего места жительства
04.12.18 15:32
Кирилл,
Дружный коллектив. Условия работы хорошие, премии по итогу года, а также при перевыполнении норм. Сотрудники тут не бедствуют. Отношение начальства лояльное. За все время работы только пару раз было столкновение интересов на профессиональной почве. Хорошая компания - рекомендую
Не удобное расположение от метро. Приходилось по 40 минут на дорогу тратить в одну сторону
08.06.18 11:30
Алексей,
Вся зарплата белая, даже бонусы.
Реальные возможности вырасти в компании ( на моих глазах 5! человек получили повышение, а я работаю в компании меньше 6 месяцев).
Очень адекватный генеральный. Я нигде не встречал, что б можно было просто подойти к ген. директору и все рассказать, а тут реально слушает и проблемы решает.
Что бы получать нормальную зарплату надо реально пахать, но зато и получать можно сотку.
Ну и для меня минус, конечно, что не дают корпоративных машин.
06.12.17 17:52
Марк,
Приняли на работу на склад на речной-вокзал пошел я туда Кладовщиком по факту обещали одно оказалось все очень плохо и один сплошной обман стажировался я 4 дня.
С первого дня будут говорить какая прекрасная работа что зарплата у нас 30 на исп.срок потом от 35 по факту зарплата такая копеечная что ниже рынка еще и нужно пахать как раб, официальная зарплата это 10000 р. остальное все премия и бонусы в плане графика работы обещают сменный по факту работа 5.2 и уволить могут в любой момент да и заплатят копейки! Валерич зав склада или кто он там непонятно чем заниматься ему бы...»
04.11.17 20:26
Елена,
НЕТ.
В этой шаражке работают такие сотрудники,как Мурзич Сергей быдло и алкоголик по кличке мурзик. Всё врёт и втюхивает просроченную косметику. Так,что будьте осторожны, если будите иметь дело с этим "менеджером". Ещё когда звонишь об устройстве на работу берёт трубку хамоватый директор Крот Александр.Не отвечает на поставленные вопросы, начинает хамить и в конце разговора рыгает в трубку.Делайте выводы.
12.07.17 18:34
Приходят простые и порядочные ребята на своих автомобилях и их же убивают.
Много расписывать не буду, если уважаете себя лучше не идти туда.
Текучка огромная, уходят "слабенькие" постоянно, а лидеры (зомби, готовые работать бесплатно) остаются и довольны.