Антон Миллер фотограф
Сайт: antonmiller.pro
Телефоны: +7 915 465-61-37
Сайт: antonmiller.pro
Телефоны: +7 915 465-61-37
предметная и модельная съемка для интернет магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Антон Миллер фотограф
Отзывы о компании «Антон Миллер фотограф» Всего: 12
08.10.18 15:22
Положительных сторон нет
Деньги не выплачивает вообще или выплачивает с задержкой. Трудоустройство неофициальное. Во время собеседования говорили, что работы будет много, в итоге работы нет. Если так получилось, что работу всё таки предоставили, то никакого описания и требований нет, нюансы появляются во время сдачи проекта и приходится по несколько раз всё переделывать.
26.06.18 14:55
Хороший коллектив, удобный график
Нет официального оформления. После сдачи проектов не оплачивают работу фотографа, вначале говорят что чуть позже, потом, что нет денег, а потом просят доказать что ты делал этот проект. Итогом моего общения стало увольнение и трубку на мои звонки уже не берут. Антон забирает все деньги и забрать свой процент очень очень сложно. Мошенничество по-другому сказать не могу(