ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
11.03.22 13:08
Evgeny,
г. Краснодар
Работаю пару лет, есть свои сложности, но в основном доволен, как то сразу сложилось нормальное общение с начальником и с ребятами из отдела. По зп зпдержек нет и все как обещали платят.
Контроль на каждом шагу поднапрягает. И отчетности много.
29.03.21 11:13
Павел,
г. Краснодар
Хорошие усолвия предложили и по факту все, как проговаривали. Работа у меня в основном разъездная, но приходится и с отчетами посидеть, за командировки отчитаться.
По моей работе все понятно, когда мысли возникают по оптимизации раьоты, обсуждаем с начальником, И кстати несколько моих предложений используются в работе))
15.02.21 15:56
София,
г. Краснодар
Устраиваюсь, прошла отбор, тесты. собеседования - все было. И для меня это все вполне нормально, потому как я, к примеру. хотела бы не на несколько месяцев в компанию устроиться, а сделать здесь серьезную карьеру. Судя по всему это здесь вполне реально, т к есть все условия для того, чтобы свою работу выполнять качественно, чтобы продвигаться и расти.
У меня пока таких не обнаружилось.
03.08.20 09:48
Mihail,
г. Краснодар
Работа на производстве относительно сложная, но с появлением опыта навыков справляешься с задачами. Тем более тебя всему учат.
Труд в ЭФКО ценят по достоинству. Есть программа по повышению разряда сотрудников рабочих специальностей. Она помогает и профзнания дополнительно получить и доход повысить. Так что в этом отношении всегда в плюсе.
06.12.18 14:20
Александра,
г. Краснодар
Отдел персонала не компетентный и не тактичный. Всем подряд, на все должности без различия дают пройти 23 теста по 20 вопросов. Тест включает знание мировой экономики, математические вопросы, знание русского языка, тест IQ и конечно психологические тесты, с вопросами из серии «медленно ли вы едите?»
Обратная связь Им не знакома. Только потратите кучу время и