ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
18.03.22 10:19
Leon_Rez,
г. Липецк
Мысли появились попробовать себя в этой компании, посмотрел вакансии и приглянулось несколько интеерсных, отправил отклик, жду. Смотрю – приличные условия предлагают и оплату. К тому же смотрю в темпе так...»
Пока ничего не могу скзать. Мнения разные, а я привык на свое полагаться. Так что посмотрим.
20.10.20 10:06
Иван,
г. Липецк
Нормальная компания, все что обещали при трудоустройстве, выплачивают. Руководитель адекватный. На производстве работать можно.
Строго все с дисциплиной, стрго по расписанию обед и в рабочее время ни по каким вопросам отлучится не получится.
09.06.20 12:52
Свелана,
г. Липецк
Пообщалась по скайпу с менеджером по подбору, очень тактичная, деловая, все по делу спрашивала. У меня приятное впечатление осталось. Вакансию подходящую предложили и по зарплате и по функциям. Заполнила анкету и направила в компанию. Теперь вот тестовая часть, буду проходить завтра.
Вообще о компании сложилось хорошее впечатление, одногрупница там уже почти год работает, отзывается с восторгом. Но ... посмотрю сама. как и что